Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вчера к маме приехала. Лиза ей "Тетя
А я вчера к маме приехала. Лиза ей "Тетя!" Мама моя: "Да, тетя Ира!" Думаю, бабушкой мож правнукам станет. А то что у моих детей ни бабушек, ни дедушек( Одни Иры, Таты, Юры.
08.01.2006 12:43:52, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
25 комментариев
А мои дети всех стариков называют дедушками и бабушками... Правда это я сама называю всех бабушками и дедушками, вот и они тоже:) А настоящие бабушки у нас далеко, а дедушек нету... Наверное, дети наши и не знают, что бабушка-дедушка это родство, а не просто обозначение пенсионеров...
08.01.2006 18:49:45, Муся Че

моя мама не возражает против бабули.
а свекровь у нас Люся, сама попросила ее так называть.
А у меня как-то моя тетя со старшим разговаривала(про бабу Люсю не в курсе), ну и Демка ей что-то там в разговоре про Люсю рассказывает, тетя в замешательстве спрашивает: Дем, а кто это, Люся? кошка что ли?...
занавес...
08.01.2006 12:56:38, Гламурная Фря

И воспитательница, и врач, и учительница... 08.01.2006 13:01:34, Гламурная Фря

А с первой свекровью созваниваемся и видимся раз в год, когда я в Уфе, у нас с ней теплые отношения сохранились... 08.01.2006 13:07:04, Гламурная Фря

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.