Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

marusiatina и Танечка (8,5)

Срочный ХЭЛП

Я в 6 утра проснулась оттого, что Таньку рвало, ее вырвало пару раз, потом еще и пропоносило, темпа 37,5 была. После того как ее помыли - сразу вырубилась, я смогла ей только полтаблетки угля дать и попить чуть-чуть. Сейчас проснулась - 38,5. Что делать-то? Сбивать темпу? Есть готовить или ограничиться ГМ и водичкой? Что это вообще быть может? На отравление похоже, но не могла она отравится!
07.01.2006 09:20:49,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Врача, темпу выше 38 сбивать, поить водой, кормить только по желанию. 07.01.2006 19:01:54, Льняна и бобрик
marusiatina и Танечка (8,5)
Спасибо за ответы, мы скорую вызвали. 07.01.2006 13:02:23, marusiatina и Танечка (8,5)
Сочувствую:( Я могу сказать только то, что у моей маленькой рвота была при температуре 39, она грудь сосала постоянно, видимо переела, а усвоить не смогла из-за высокой температурs. Это у нас зубы так лезут:( А у вас возможно из-за чего-то другого....
Желаю, чтобы выяснилось поскорее что с вами случилось и все пришло в норму!!!!!
07.01.2006 11:56:11, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
О! У нас почти тоже самое позавчера у Никитки было, сейчас у Катюшки....
Только ещё и рвет от ЛЮБОЙ еды, и от воды даже...
Ограничтесь ГМ и водичкой, может ещё хилак форте капельки, если рвать сильно будет, то от обезвоживания надо или регидрон, или компот из сухофруктов...
Выздоравливайте!
07.01.2006 10:13:33, Queen (ех Тайна)
ограничиться ГМ , побольше поить, если темпа будет выше подниматься или если видишь что ребенок ее плохо переносит - сбивай, ну и врача вызывай. Это не обязательно отравление, может быть любая вирусная инфекция - грипп например. Ну и выздоравливайте скорей. 07.01.2006 09:42:23, wonaka (Алёна 10)
Я б такую темпу сбила б... И давать ГМ и воду. Хорошо что есть такая возможность. Ну и врача желательно... 07.01.2006 09:41:57, доберМАМ (ужо 11)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!