Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А че с нами было-то? Хелп, аднака!!!!!!!
Стал быть, спали до 17-ти удвох, потом до 18-ти деть один. Проснулся, завоп. Я ему бегом молоко поставила греться, он вопит - громко так, требовательно, слезами плачет. Ну думаю, голоден. Не без того, к моменту вставления бутыли в зубы орал уже просто дико. Сосем - активно, почти все влопал. Воздух отрыгнул, рот раскрыл и давай по новой: ааааа-ааааа-ААААААа! так вот сериями, прям вскрикивает! Я бего за градусник - 37,5 в момент дикого ора. Потом папа прискакал домой - давай десны ему помажем. Помазали - орет. Решили его переодеть - нифа, темпы нет. Положить невозможно - ОРЕТ! слезами умывается. Запихнули ему в попу вибуркол, ОРЕТ! ХОчет только чтоб на руках вертикально носили по квартире. Меня трясет, папа меня отправляет сцеживаться и принимает дитя на грудь. Через минут 20 диких воплей от конца кормления, через 15 после намаза десен и через 10 после вибуркола дитя заснуло на папе. Мамадарагая - че это было????????????? Нового ничего не ела ни я, ни он.
06.01.2006 20:12:04, Индигомама
14 комментариев

Ань, у Юляшки тоже самое вчера-сегодня!!!!!! орет и грудь плохо стал брать, имхо или зубы или погода....
06.01.2006 21:43:02, Мaруся и Ксюня
скорее всего погода... десны у нас вроде дает трогать,ничего там нету :)))
но бутылку готов ваще не отпускать изо рта... вот и поди разбери 06.01.2006 22:58:22, Yulyasha и Данюшка (4,5)

но бутылку готов ваще не отпускать изо рта... вот и поди разбери 06.01.2006 22:58:22, Yulyasha и Данюшка (4,5)

а погода у вас не меняется? у ткфтели бывают такие завопы при резкой смене
06.01.2006 20:15:30, Шарлотка
у нас погода все время фиговая, но мы за 4.5 мес впервые так орамши, может разве после АКДС. мы вообще спокойные очень. я бы не сказала
06.01.2006 20:16:50, Индигомама
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.