Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот оно...
Вот моя сегодняшняя ужасная ночь была неспроста. Только что заметила две белых полосочки на давно набухшей верхней десне просвечивают сквозь кожицу. Не сегодня-завтра прорежутся. Чего ждать? Ещё более ужасных ночей? Вибуркол ставить сегодня на ночь? И ещё. Левый зуб ровно стоит, а правый кривовато. Наискосок так. Это выправится?
06.01.2006 14:57:00, zaika и зайчонок(9 мес)
11 комментариев

выправится. я на ночь ставлю вибуркол или даю нурофен и мажу гелем. до 4 утра хватает :) но днем - вешалка :(( с рук вообще не слазит, ладно хоть стоять начал, так это его развлекает. с другой стороны, держать его стоя весь день тоже не халява :)))
06.01.2006 15:16:34, Best
Моя тоже на руках весь день. Я ща пойду куплю Мундизал гель, потому что от Калгеля её тошнит.
06.01.2006 15:20:29, zaika и зайчонок(9,5 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.