Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нормы развития
Я как почитаю нормы развития детей, то мне плохо становится. Какой-то недоразвитый деть у меня получается. :(
06.01.2006 13:04:01, zaika и зайчонок(9 мес)
15 комментариев

(C) Игра в прятки или, как ее иногда называют, в «Тю-тю, где я?»
Мама закрывает лицо руками, говорит «тю-тю», потом открывает его и радостно сообщает: «А вот я!».
В эту игру играют, начиная примерно с 5 месяцев.
Моя рыдаль!!!! Это с сайта тово, Зай. Тю-тю они, точно, со своими нормами развития :)))
06.01.2006 15:02:51, Индигомама
А если мы в ку-ку играем, это не считается? Только тю-тю катит? :)
06.01.2006 15:05:06, zaika и зайчонок(9 мес)
Мама закрывает лицо руками, говорит «тю-тю», потом открывает его и радостно сообщает: «А вот я!».
В эту игру играют, начиная примерно с 5 месяцев.
Моя рыдаль!!!! Это с сайта тово, Зай. Тю-тю они, точно, со своими нормами развития :)))
06.01.2006 15:02:51, Индигомама

имхо, все, что там написано, надо на 25 делить. я как ни подумаю, что у меня ребенок чего-то не делает, так педиатр или невропатолог разъясняют - он у меня оказывается еще продвинутый!
06.01.2006 15:13:49, Индигомама
Ну так не читай:)какой-то умник придумывает, чтоб деньгу заработать, им всем верить чтоли?
06.01.2006 13:18:29, Queen (ех Тайна)

Посмотри, что там интересного от 12 до 18 мес. Может там и нет ничего! :( И платья красивущие на год посмотри. Вдруг распродажа. Тока нам маркировка нужна не 12 мес. сама понимашь! 06.01.2006 13:38:53, zaika и зайчонок(9 мес)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.