Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika и зайчонок(9 мес)

Нормы развития

Я как почитаю нормы развития детей, то мне плохо становится. Какой-то недоразвитый деть у меня получается. :(
06.01.2006 13:04:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Ага, мы вот в физической активности вроде соответствуем почти, зато в речевой - только "у" да "у". Я уж молчу про подражание взрослым - принципиально не подражает: только смотрит с любопытством. Лучше не читать все эти нормы... 06.01.2006 15:42:22, Льняна и бобрик
(C) Игра в прятки или, как ее иногда называют, в «Тю-тю, где я?»
Мама закрывает лицо руками, говорит «тю-тю», потом открывает его и радостно сообщает: «А вот я!».
В эту игру играют, начиная примерно с 5 месяцев.

Моя рыдаль!!!! Это с сайта тово, Зай. Тю-тю они, точно, со своими нормами развития :)))

06.01.2006 15:02:51, Индигомама
zaika и зайчонок(9 мес)
А если мы в ку-ку играем, это не считается? Только тю-тю катит? :) 06.01.2006 15:05:06, zaika и зайчонок(9 мес)
имхо, все, что там написано, надо на 25 делить. я как ни подумаю, что у меня ребенок чего-то не делает, так педиатр или невропатолог разъясняют - он у меня оказывается еще продвинутый! 06.01.2006 15:13:49, Индигомама
Та же фигня. Одно расстройство с этими нормами. :( 06.01.2006 14:37:29, lesnaya и Батошка (5 мес)
А чего тут трудного для 9 мес?Вроде прочитала,не нашла 06.01.2006 14:23:43, мус
Ну так не читай:)какой-то умник придумывает, чтоб деньгу заработать, им всем верить чтоли? 06.01.2006 13:18:29, Queen (ех Тайна)
червячок
Нель, тебе ничего в Мазеркее завтра не глянуть? мимо поеду, не удержусь и зайду, там наверное распродажа должна быть. 06.01.2006 13:13:53, червячок
Льняна и бобрик
А в какую? В Меге Химкинской? 06.01.2006 14:40:22, Льняна и бобрик
червячок
Я в ту, что на Проспекте Мира. 06.01.2006 15:20:07, червячок
Льняна и бобрик
:-(( 07.01.2006 19:16:32, Льняна и бобрик
zaika и зайчонок(9 мес)
Возьми меня с собой! :) Гы!
Посмотри, что там интересного от 12 до 18 мес. Может там и нет ничего! :( И платья красивущие на год посмотри. Вдруг распродажа. Тока нам маркировка нужна не 12 мес. сама понимашь!
06.01.2006 13:38:53, zaika и зайчонок(9 мес)
червячок
Нель, взяла бы, но еде туда из парикмахерской, по дороге домой. А платья шикарные в Lapin House , и куртки, я жду, может у них начнется распродажа и я влезу в самую большую мальчуковую куртку))) 06.01.2006 15:21:24, червячок
marusiatina и Танечка (8,5)
А мне кажется, что надо ориентироваться на наследственность, а не на врачебные нормы. Вот Таня делает все приблизительно как я, мама мне недавно передала свой дневник - там разница в днях: Таня села в 6 мес, я в 6 мес и 2 дня итд, так же с весом, ростом, зубами. 06.01.2006 13:11:16, marusiatina и Танечка (8,5)
natmet (две наташки, переростки)
Нормальный у тебя ребенок! Мы и в год всего этого не делаем!!! 06.01.2006 13:08:02, natmet (две наташки, переростки)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!