Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять зуб!

Девочки, я Вам писала, что у нас Новый ГОд вылез первый зуб в 4,5 месяца, так вот сегодня 2 вызел!!!! Что это? Так быстро? Это она к февралю, что вся зубастая будет! Вот вам и мистер зубастик))))
06.01.2006 12:43:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaika и зайчонок(9 мес)
После первых двух будет небольшой перерыв и потом 2 следующих. 06.01.2006 12:59:12, zaika и зайчонок(9 мес)
у нас у аси прикольно было, три верхних вылезло и потом четвертый только через месяц :))) 06.01.2006 15:18:06, Best
Fruttis
А нашему Лёньке уже 10-й месяйц идет, а зубов все нет :-))) Он такой славный, беззубый 8-)))) 06.01.2006 12:54:41, Fruttis
zaika и зайчонок(9 мес)
:) Фру, наш врач считает, что у нынешних детей потому зубы такие поздние, что им жевать не приходится, что за них всё блендеры "жуют". Т.е. это ответ нам на то, чем мы их кормим. 06.01.2006 12:58:45, zaika и зайчонок(9 мес)
Fruttis
Так у меня Ленька месяцев с 4 уже мусолит и ест все подряд- и и баранки, и куски мяса, и яблоки, и бананы, и сухари- он ведь постоянно что-нибудь ест :-))) Самое забавное, что он вполне справляется и без зубов :-)))) 06.01.2006 13:29:18, Fruttis
marusiatina и Танечка (8,5)
Таак, а я регулярно кусками подкармливаю, у нас-то почему так поздно лезут? 06.01.2006 13:00:06, marusiatina и Танечка (8,5)
zaika и зайчонок(9 мес)
У вас не знаю! :) А моя так давится, даже когда сама откусит невзначай кусочек чего-нить, что я уже боюсь давать. До рвоты и удушья каждый раз. :( 06.01.2006 13:02:54, zaika и зайчонок(9 мес)
marusiatina и Танечка (8,5)
Ужас:( Танька не давится, было очень смешно, когда папа ей в полгода давал кусочек яблока и она его беззубым ртом жевала до состояния пюре. 06.01.2006 13:05:29, marusiatina и Танечка (8,5)
zaika и зайчонок(9 мес)
У нас это видимо семейное. :( Никита до сих пор, если не запьет твердую пищу, то обязательно подавится, закашляется и вырвет всё. :( 06.01.2006 13:07:38, zaika и зайчонок(9 мес)
они ж парами лезут :) у нас тоже первые два в 4,5 вылезли, а в сейчас 6,5 вторая пара идет. 06.01.2006 12:48:31, Best

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!