Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natmet (две наташки, переростки)

офф: про праздники

Ну, мы тут вкалываем вовсю... заграница, блин...

Расскажите, как вам отдыхается, а?

Чтоб позавидовать по-белому?)))
06.01.2006 12:33:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не могу рассказать:) я не работаю, муж посменно работает - ему пофиг на праздники :)) 06.01.2006 13:24:33, Queen (ех Тайна)
korolka
вот вчера переехали... вот жду када в Корову ужо свалим... 06.01.2006 12:48:48, korolka
Так плохо что ль???
Крепись!!!
06.01.2006 13:04:20, natmet (две наташки, переростки)
korolka
А еще она Мышь таскаит за собой куда захочет по всей квартире.. т.е. ребенок спокойно играит в комнате, его тащут в кухню мыть посуду... как правило на руках и т.д..

даю детю кусок хлеба, тут же возникает из ниоткуда, сует сушку, типа хлеб ей не нравится... я тихо фигею
06.01.2006 13:08:54, korolka
...ну, если хлеб при этом не забирает - я б забила))), пусть деть сам выберет))) 06.01.2006 13:14:04, natmet (две наташки, переростки)
korolka
да я и забиваю))0 круглосуточно))) 06.01.2006 14:04:39, korolka
korolka
не то чтоб плохо, но не так... бесит в обсчем...
тут млин... за всех все решения принимаются свекровью... ваще за всех... ну окромя меня:)))) ходит и нудит
06.01.2006 13:05:48, korolka
marusiatina и Танечка (8,5)
А у вас разве не было каникул с 24 по 4? у меня друзья в Испании именно так гуляют, ну я подумала, что во всех католических странах так. 06.01.2006 12:48:12, marusiatina и Танечка (8,5)
...были каникулы... но как-то мало показалось))) 06.01.2006 13:02:26, natmet (две наташки, переростки)
korolka
каникул много не бываит... 06.01.2006 13:09:14, korolka
marusiatina и Танечка (8,5)
а это всегда так:)) 06.01.2006 13:08:49, marusiatina и Танечка (8,5)
червячок
Хорошо отдыхается) завтра пойду в салон красится, в будни никак не успеваю( только вот морозы что-то сильные, я от них отвыкла. Зато у вас есть: старый город, уютные кафе с правильным кофе, новогодние ярмарки, море. 06.01.2006 12:40:38, червячок
Знаешь, в рабочие дни у нас все это есть только номинально(((, только осознание того, что это есть и греет)))
А еще сегодня слазила по банкам, увидела скока денег ухнули за праздники... аж поплохело... надо опять бухгалтерию начинать вести(((, и это при том, что почти никуда не ходили... )))
06.01.2006 12:45:56, natmet (две наташки, переростки)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!