Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

червячок

Зайке про трусы Фиксис

Нель,померяли мы их, вполне хорошо сидят, те, что от 12 кг. Японские, конечно, лучше, во-первых тоньше (курдюк меньше), мягче, но дороже значительно. Никаких последствий , типа покраснений на попе не обнаружено.
06.01.2006 11:49:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaika и зайчонок(9 мес)
Будем искать. :) Только вот куда 2 пачки Либеро теперь девать?
Офф: Как ваша ночка? Моя кошмарна была. :(
06.01.2006 11:51:26, zaika и зайчонок(9 мес)
червячок
О! Ужос! Мы еле живы, началась форменныя истерика, а все из-за того, что я -дура, дала ей поспать часо в 7 вечера, полчасика( Начали укладывать в 10, как обычно, не желает идти в кровать, ореть,взяли с собой на диван - телевизор смотреть, все нормально, сидит довольная. Попытки уложить предпринимались с интервалом в полчаса, с каждой попыткой ор усиливался и продолжался все дольше, последняя , около пол первого, закончилась дикой истерикой с иканием и красными пятнами на лице, не помогало уже ничего, кроме ношения на руках, даже салится на стул не разрешала. Так Сашка носил ее до двух, на руках уснула и спала вместе с ним всю ночь, при этом раза четыре ночью просыпалась( Закуплю теперь всяких невохеелей. 06.01.2006 11:57:40, червячок
zaika и зайчонок(9 мес)
Бедная Настена! :( Бедные родители! :( Я те там писала уже про Валокардин. Это мне врач при истерике посоветовал под рукой иметь. Пусть лучше не понадобятся больше. Но дома пусть бкудет. У нас тоже кошмар. Только без истерики. Может у них зубья так прорезываются? 06.01.2006 12:01:46, zaika и зайчонок(9 мес)
червячок
Нель, а сколько капель ей можно капать? 06.01.2006 12:03:50, червячок
zaika и зайчонок(9 мес)
Моей 5 сказал. 06.01.2006 12:04:43, zaika и зайчонок(9 мес)
Ань, на балкон не пробовала вынести на руках ненадолго? при истериках холод рекомендуют. 06.01.2006 11:59:49, Dragonfly
червячок
Вот, не пробовала, но балкон у меня застекленный и утепленный. Окно открывала, но ей на это наплевать было. 06.01.2006 12:02:41, червячок
ну можно же окно и на балконе открыть, все холоднее чем в комнате. еще умыть можно холодной водой, но мне это кажется менее эффективным. 06.01.2006 12:04:07, Dragonfly
червячок
Водой умывали, на это она начала уже переходить на ультрозвук, еще хуже стало( 06.01.2006 12:10:00, червячок
не все любят когда им в лицо водой пдещут... 06.01.2006 12:12:21, Dragonfly
червячок
Да уж, видимо моя из таких)))) 06.01.2006 12:20:20, червячок
zaika и зайчонок(9 мес)
Мне помогало несколько раз умыть хол. водой. 06.01.2006 12:05:18, zaika и зайчонок(9 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!