Разрешите напроситься в ваши ряды.Здесь я почти никого не знаю, разве что Аню Индигомаму и Аника, мама с ними общалась, когда была в планировочной и беремушной конфах. И по случайному совпадению меня тоже зовут Анной.Мне почти 3 месяца,а мама отчёта так пока и не наваяла,только про себя и про папу написала. Я быстро заполню этот пробел в моей истории,не давая маме спать :))))))) Пусть в коротких перерывах между кормёжкой посидит,понажимает на кнопочки...Вот вчера наконец фотки выложила.
Ладно, пойду я спать и не буду маме мешать.Пусть работает...
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

время летит с ужасающей быстротой ;-))) Вам уже ТРИ месяца, а еще недавно кажется ждали новости "ну когда же" ;-)
07.01.2006 01:20:49, КошМарочка

И с праздничком вас!!!!!!!!!!! 07.01.2006 00:01:17, Gamachka

Ой какая смышленная Анечка, расти и не болей, а мамочке спокойных ночей!!!
06.01.2006 22:09:30, Незабудка и Владик 8-ка !
Урррррррряяяяя! Ну наконец-то вы доползли! Очень рады вас видеть.
06.01.2006 11:36:33, Индигомама
УРЯЯЯЯЯЯ!!! А как мы рады! Вы не представляете!!!!Теперь главное папу сгонять с насиженного места.Придется второй комп покупать.
08.01.2006 07:06:26, Gamachka

Приветик. Я тож ник помню. Я в беременной была Натиком.:))))) Добро пожаловать.:) Доча - прелесть.:)
06.01.2006 10:52:14, доберМАМ (ужо 11)
Да исправила ужо! Мы просто с 3 до 5 веселились, да еще муж случайно глаз подбил.:)))) Кста, я тебе в асю написала про трусики Либеро.:))))
06.01.2006 10:57:55, доберМАМ (ужо 11)

Привет! Я тебя помню еще по беременной конфе. У меня раньше ник был "два в одном". Присоединяйся!
06.01.2006 09:32:10, Silver Fox и Павлушка (4,5)
Я тебя ещё помню по планировочной. Там кажись ты была камышовая кошка или что-то вроде этого...А два в одном тебя муж так назвал. Любишь ты менять ники :))))
08.01.2006 07:18:30, Gamachka

Привет еще раз. тут еще Капашитка из планировочной, Беська вот перебралась, Джастнади со дня на день ждем :-))
Так что наших прибывает. 06.01.2006 08:43:06, Аник
Так что наших прибывает. 06.01.2006 08:43:06, Аник

Насчёт братика мы ещё пока подумаем. Как-то тяжело мне эти роды дались, я потом в отчёте напишу, всё не могу настроится на нужный лад, да и времени нет.А вы так и сделали, сначала няньку, а потом уже и сыночка :)))
Я смотрю, у тебя в реге про Изнанку жизни сказано,что в друзьях она у тебя. Я с ней не общалась, но почему-то сейчас вспомнила о ней. Где она пропала?
И ещё вопрос,нескромный. Я смотрю, у тебя лицо на фоте круглое. Ты много набрала во время беременности? С каким весом вышла с роддома? Уже начала восстанавливаться фигура? Просто я была +17, вышла +7-8, а сейчас только набираю. Блин, 2 года назад была 55 кг, до беременности пополнела до 63 + беременность, на себя страшнол смотреть. Смотрю, девчонки многие худющие такие после родов :( 08.01.2006 07:31:23, Gamachka
Здрасти Вам! Я Вас помню по беременной конфе. Даже собиралась Индигомаму распрашивать, как у Вас дела, т.к. после 32 недели Вы в конфе не появлялись, да все смущалась как-то, думала расценят, как праздное любопытство. Поздравляю с дочкой!
06.01.2006 03:21:10, Termi
Спасибки! Можно и на ты :) Или нам это с доцей? Да, в беремушной я недолго задержалась.Начали ремонт и времени не стало хватать ни на что. А потом ещё когда Аня рожала была сильная гроза и у меня сгорел модем и выгорело что-то на материнской плате. А так как мой муж бывший компьютерщик, то..... Сапожник без сапог. Еле выпросила новый модем. :)))
06.01.2006 03:29:49, Gamachka
Я сейчас фотку поменяла в реге и в альбомчик новых накидала, меняем статус :)))) Перечитала и рассказ свой, очень удивилась, а я ли это написала, ведь знаю, что страдаю косноязычием, а тут так написано, что и самой нравится :) Сижу и думаю, написать продолжением о беременности и родах, или уничтожить старый отчёт и коротко написать свежее...Тот рассказ родился спонтанно, девочки просили отчёт, вот и наваяла на 6 листов, всю ночь писала.Могу не выдержать стиль сейчас.
А почему у тебя нет фоток? Хотелось бы посмотреть :) У тебя в реге написано словно про меня (про кошку) :))) За меня мышей ловит муж, а готовит их моя мама. Я же толко выполняю материнский долг, и то пытаюсь иногда отлынивать от него :)))
Насчёт нового человека ты тоже в точку попала, меня жизнь изменила сильно в октябре: 18 я стала мамой, а 23 я стала полусиротой, умер мой отец. Эти два события перевернули мой внутренний мир и запустили необратимую трансформацию личности и сознания.Я начала взрослеть, чего так долго избегала . 06.01.2006 05:02:37, Gamachka

Ну на ты так на ты :))) Я тоже после родов какое-то время не появлялась, не до того было. Поздравляю с приобретением нового модема! И еще мне очень твоя рега нравится, такой открытый и душевный рассказ о себе и фотка свадебная - супер.
06.01.2006 03:40:13, Termi

А почему у тебя нет фоток? Хотелось бы посмотреть :) У тебя в реге написано словно про меня (про кошку) :))) За меня мышей ловит муж, а готовит их моя мама. Я же толко выполняю материнский долг, и то пытаюсь иногда отлынивать от него :)))
Насчёт нового человека ты тоже в точку попала, меня жизнь изменила сильно в октябре: 18 я стала мамой, а 23 я стала полусиротой, умер мой отец. Эти два события перевернули мой внутренний мир и запустили необратимую трансформацию личности и сознания.Я начала взрослеть, чего так долго избегала . 06.01.2006 05:02:37, Gamachka
Фотку снесла из реги (висела месяца 2) т.к. не люблю чужих взглядов, скрытная стала, ведь тут не только конферентщицы сидят (для них не жалко), но и праздно шатающихся много.... Согласна, рождение ребенка меня просто перепахало, где я, а где Настя годовой давности.... Я даже в церковь ходить стала и задумываться о тех вещах, которые раньше мне вообще в голову не приходили. Соболезную по поводу смерти твоего отца. К такому невозможно подготовится :(((
06.01.2006 06:15:36, Termi
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.