Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно ли ребенку валерианку?
Моя перегуляла явно, спать хочет, но не может, испробовали все способы, вот дкмаю о валерианке, есть в таблетках в доме можно?
06.01.2006 00:40:58, червячок
18 комментариев

А нервохеля нет? Можно просто в теплой воде с мятой искупать.
06.01.2006 00:48:20, Саэко
и нервохель тоже можно, да. Но он не снотворный сам по себе, у него в общем другой эффект - он во время сна подсознание чистит, просто лучше спишь с ним.
06.01.2006 00:51:34, Индигомама

У меня водичка душистая такая, с лавандой имеется. Типа, на ночь подушку поливать и руки сбрызгивать. Я ею и сбрызнулась как-то, а потом посреди ночи проснулась буквально от удушья - в горле пересохло, першило, кашлять сил не было. Еле оклемалась. А так я вообще не аллергик, да и запах лаванды (химический) люблю
06.01.2006 00:49:58, Индигомама

это Коллистаровская водичка, из ароматерапической серии, за туеву хучу дененг купленная красивая, но ядовитая для меня
06.01.2006 11:37:54, Индигомама

искупай ее в валерианке или пустырнике лучше. ьабтелку ты ей не дашь - подавится. А колупать ее из сахарной оболочки тот еще гемор
06.01.2006 00:42:06, Индигомама
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.