Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.01.2006 13:51:34
13 комментариев

05.01.2006 14:56:07, Бегония

Солнц, я тебе одно скажу - ты ж когда детя рожала от него, уже знала каков он? и тебя все устраивало, ну или почти все. Мне кажется дело не в том, что он что-то не то делает (ведь молодец - делает), а в том, что ты.. ну только не обижайся и не кидайся тапками, разлюбила может его? А?
Мой муж абсолютно такой же как твой - один в один, судя по описанию, мы из-за этого ругаемся (вернее я ругаюсь), ссоримся, но до такого состояния как у тебя я ни разу не доходила, хотя тоже очень хоца как за каменной стеной оказаться и не решать ничего. Может вам к психологу? 05.01.2006 14:33:41, Аник
Мой муж абсолютно такой же как твой - один в один, судя по описанию, мы из-за этого ругаемся (вернее я ругаюсь), ссоримся, но до такого состояния как у тебя я ни разу не доходила, хотя тоже очень хоца как за каменной стеной оказаться и не решать ничего. Может вам к психологу? 05.01.2006 14:33:41, Аник
У нас почти такая же ситуация бывает, тока еще хуже если влад запищит то он сразу мне его в руки а сам к телеку, меня так кроет это или курить засядет с журналом, все не оттянешь зауши, но повторюсь иногда
А тебе посоветую, одно сжать зубы и быть папой и мамой одновременно 05.01.2006 14:15:02, Незабудка и Владик 8-ка !
А тебе посоветую, одно сжать зубы и быть папой и мамой одновременно 05.01.2006 14:15:02, Незабудка и Владик 8-ка !

стоит копейки 05.01.2006 14:03:20, Елена (танюшка 6,5)

Тока он на меня еще решение вообще всех проблем вешает :(( я просто стараюсь не сильно забивать себе голову, а как набирается: ору, да-да, не кидайте помидорами, ору благим матом....помогает...
Держись! И это пройдет... 05.01.2006 13:56:37, Marjana и Лерика

05.01.2006 13:59:27, Бегония

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.