В общем в связи с маминым подарком на НГ мы переезжаем к свекрови... бум там жить. а тут менять полы.... новый пол ето супер-пупер:)))
жить у свекрови - это ацццтой!!!!!! она пытается стирать наши вещи, она может с утра зайти в комнату где мы спим, да и с вечера тож может...
вот думаю, как бы так подстроить, чтоб она пральна вошла, на самом интересном месте... сразу ведь заходить расхочется:)))
А да, мы еще с кошкой едем:)))
Положительно в этом, что можно сдать Мышь, и пойти тусить)))) рядом обитают Басик, Лу и Фина... ет как минимум))
кто там еще на Северо-Востоке??? я буду в самом начале Ярославского шоссе обитать)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы надолго к свекрови?
Приходите в гости!
05.01.2006 12:40:10, Гламурная Фря

05.01.2006 12:19:20, marusiatina и Танечка (8,5)

Ооооо... я тебя понимаю... Мы тоже уехали к свекрам, продали свою однушку и купили двушку... в недосданной новостройке без отделки, теперь будем тут ждать, пока дом сдадут и у нас деньги на отделку появятся... :((( С одной стороны, свекровь - человек хороший и адекватный, она вообще никому ничего не навязывает (а дверь у нас вообще на ключ закрывается изнутри). С другой - это не неделя-другая, как у тебя, это года 2, если очень повезет :(((( А тут имеется в наличии ряд небольших, но неприятных проблем, в том числе капризный и агрессивный кот, ведущий себя примерно так, как описано в "дневнике домашнего кота" (только вместо "под кресло" - под нашу дверь, стабильно), а также теснота (это в одну квартиру засунуть мебель и бытовую технику из двух - понятно, что будет) и т.д. А Таньку сдать не всегда, мягко говоря, можно - свекровь работает, свекор с детьми обращаться не умеет вообще никак... В общем, по сравнению со мной у тебя всё супер! :))))
05.01.2006 11:44:22, Нэко
Моя тож работаит... в детском саду... типа гладильщицы стиральщицы... ну и фиг... значит буит тока с утра работать...
05.01.2006 11:47:08, korolka

А с полами вы молодцы!!! Это большое дело! так глядидишь, шаг за шагом всю квартиру перестроите:_) 05.01.2006 11:43:12, Nightmare

Мы как-то так хитро меняли - никуда не выезжали... так по ходу дела бемель перетаскивали из угла в угол... и все))) 05.01.2006 11:21:48, natmet (две наташки, переростки)

Ань, у тя аська не работает? 05.01.2006 12:06:25, zaika и зайчонок(9 мес)
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.