Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Половинка

Плохо спим

Донимают меня тараканы: спим мы совсем мало теперь. В больнице мог всю капельницу проспать, да и до того на дневной сон мы не жаловались. А теперь у сиси засыпает, с сисей спит, сисю выпускает и... просыпается. Могу утетехать только пока в слинге и то не дольше чем на час, как не подкачивай. Сон совсем поверхностный у Тима. Значит, его что-то беспокоит? Значит, я чего-то не вижу, не учитываю? Кашляем мы сейчас несильно, во время ингаляций и по утрам. Про сопли уже писала. Врачу звонить стесняюсь...
04.01.2006 16:07:44,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бурундук и Он (блин, скоро год!)
У нас в вашем возрасте то же самое было! Если неврологи претензий к вам не имеют, то потерпи еще, ИМХО. У Егорыча после трех или трех с половиной резко в один день буквально налаживаться стало. Просто однажды лег спать днем на два часа! Через пару часов еще на час! И пошло-поехало! Я даже врача своего вызывала, думала заболел:-) А она сказала, что дорос до сна нормального:-) 04.01.2006 21:20:43, Бурундук и Он (блин, скоро год!)
[пусто] 04.01.2006 17:36:55
Половинка
Так мне все кажется, что мы есчо маленькие :))). Три-то нам только послезавтра. Обычно он в кровати бузит и играет: гремухи дергает и за мобилем следит. Набузится и начинает хныкать, тут я его беру в слинг, пока не заснет. Иногда удается переложить потом в кровать, иногда он в процессе перекладывания просыпается, и вертись как хошь.
Мне не нравится, что сейчас он ПРОСЫПАЕТСЯ через пятнадцать минут после засыпания, где и как бы ни заснул.
04.01.2006 18:25:38, Половинка
[пусто] 04.01.2006 19:08:40
Половинка
Мужественно полчаса терпела и укачивала чадо без груди. Пять минут назад сдалась: ну что я больного малька мучаю? Вот выздоровеем, и будем учиться спать, как положено. :))) 04.01.2006 21:47:24, Половинка
[пусто] 04.01.2006 21:59:21
[пусто] 04.01.2006 22:34:20
[пусто] 04.01.2006 22:48:47
Я качала, но она сама с рук "слезла", и задолго да двух лет...
Сына иногда качаю, иногда нет - по обоюдному желанию, и привязки к укачиванию у него нет - иногда я хочу покачать, а он хочет сам уснуть.
не факт - потому что дети разные бывают.
04.01.2006 22:54:50, Queen (ех Тайна)
да, но тут разговор о том чтобы научить ребенка самостоятельно засыпать. а не заменять одно на другое. 04.01.2006 23:02:48, Dragonfly
Так некоторые сами собой учатся, я от кормления на ночь тоже укачиванием отучала, а потом они перестали засыпать при укачивании :(
зато стали спать самостоятельно:)
пытаюсь сказать, что дети разные, одних можно приучить к качанию, других - бесполезно. С соской-пустышкой - та же картина, моя мама всё пыталась внуков к ней приучить ("так же детям спокойнее!"), но у неё не вышло - не потому что я сопротивлялась, а потому что детям та пустышка совсем не нужной вещью показалась. Хотя иногда мне было бы спокойнее, если бы они этой самой пустышкой свой ротик занимали :)))
04.01.2006 23:15:33, Queen (ех Тайна)
ОК, убираю свои топы. 04.01.2006 23:20:23, Dragonfly
зачем? 04.01.2006 23:21:44, Queen (ех Тайна)
какой смысл что-то советовать если дети все разные? 04.01.2006 23:28:39, Dragonfly
ну а вдруг этого кто-то не знает? прочитает - и поймет, что его ребенок может оличаться от других детей? 04.01.2006 23:30:24, Queen (ех Тайна)
Половинка
Ну да, на выходе, именно грудь ему и была от меня нужна. Сразу успокоился, разулыбался и уснул. 04.01.2006 22:03:58, Половинка
iris_ka
А ночью как? Я согласна днем мириться с бодрствованием и скулением, лишь бы ночью выспаться. Сегодня первый раз!!! спал не просыпаясь с полпервого ночи до пол седьмого, после целого дня относительного бодрствования и дикого крика от колик вечером.
04.01.2006 16:29:20, iris_ka
Половинка
Я согласна мириться с чем угодно, что не будет симптомом заболевания. 04.01.2006 16:39:00, Половинка
Ночью тоже? Мы днем временами спим по 15 минут, и то на руках. А можем неожиданно на пару часов - если верхом на маме. И у нас это уже несколько месяцев. 04.01.2006 16:23:13, Индигомама
Половинка
Ночью тоже несколько раз просыпался (против одного раза в больнице и до нее). Давала грудь, а он в половине случаев ее жевал и всячески развлекался. Знать бы, что мы не от болячки, а просто так... - фиг бы с ним, с малым сном. 04.01.2006 16:38:04, Половинка
iris_ka
Понимаю... Когда ребенок кашлял тоже согласна была терпеть что угодно, лишь бы не болел! Выздоравливайте окончательно и поскорее!
04.01.2006 17:10:47, iris_ka
нечего стесняться звонить врачу....имхо. выздоравливайте! 04.01.2006 16:18:28, Queen (ех Тайна)
Половинка
Я ее терзала всю новогоднюю ночь. Первого она к нам приехала и обозвала меня паникершей. Она вообще-то наш невропатолог, с обструкцией мы на нее случайно попали. Мозги дом советов у дамы, и живет недалеко от нас, но звать каждый день в праздники, если нет серьезных оснований... 04.01.2006 16:40:59, Половинка
Ну так позвоните...вам же спокойнее будет. А если женщина нормальная, то она так ласково в очередной раз скажет - "паникерша" - зато даст какой-нибудь дельный совет:) 04.01.2006 16:46:40, Queen (ех Тайна)
Половинка
Сдалась своим страхам и позвонила. Завтра приедет. Пусть послушает, авось будет мне повод успокоиться. 04.01.2006 21:43:04, Половинка

Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории
Когда лучше отдавать ребенка в спорт
С какого вида и в каком возрасте начинать занятия спортом?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!