Подскажите, как помочь 6-месячному карапузу лучше какать? Делает это дело редко (раз в три дня) и твердо. Но вроде это не запор, не настолько твердо. Ест смесь, 2-3 раза в день грудное молоко, каши рисовую и овсяную, кабачок. Что ему лучше давать, чтобы смягчить стул?
Врач сказал давать сливовый сок. Причем это он еще в 2 месяца сказал (как вам это?). Мы конечно его не послушали тогда. А вот сейчас я думаю, может уже можно сливовый сок?
Я пробовала сама есть чернослив, добавлять оливковое масло и компотик (воду) от чернослива в его еду, что-то я не заметила улучшения.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каша есть у Нутриции, например, - гречка с черносливом.
А рис отменяйте, он крепит сильно 04.01.2006 09:13:34, Silver Fox и Павлушка (4)
А рис отменяйте, он крепит сильно 04.01.2006 09:13:34, Silver Fox и Павлушка (4)
отмените рисовую кашу и дайте гречневую! рис крепит!!!
04.01.2006 06:08:53, мама 5 лет
нам лучше всего помогла овсяная кашка. Я ее теперь всегда в другие кашки добавляю.
04.01.2006 15:08:07, kryska
нам помогает яблоко и персик. вообще-то у нас с этим с самого рождения проблемы.если малыша это не беспокоит, то и вам не стоит растраиваться.
04.01.2006 03:09:32, Хомячок и Настюля
Спасибо.
У нас тоже почти с рождения. Я бы не сказала что это его не беспокоит. Так иногда тужится, аж жалко. Даже плачет.
Два дня ели яблоко, посмотрим.
04.01.2006 18:02:54, Оляля
У нас тоже почти с рождения. Я бы не сказала что это его не беспокоит. Так иногда тужится, аж жалко. Даже плачет.
Два дня ели яблоко, посмотрим.
04.01.2006 18:02:54, Оляля
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.