Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Постновогоднее
А что вы подарили мужьям на НГ ? И какая была у них реакция? Я почти всегда промахиваюсь....(((
02.01.2006 23:53:18, Саэко
42 комментария

Халат здоровый и такие же тапочки в тон уже имеющегося большого полотенца - цвет бордо. Вроде, понравилось, но не до восторженного писка.
03.01.2006 13:11:26, Настасия

у меня муж курит трубку. Сколько именно их у него - не знаю, больше 5-ти точно :) табаков у него тоже много, причем системы в выборе нет никакой. Вот мы вишневый не курим, а вот уже курим. Как он их выбирает - не знаю, наверное как я себе зеленый чай :) у меня дома зеленого чая постоянно обретается сортов 20, причем постоянно разные. Я с ним несколько раз заходила в трубочный магазин, поэтому я знаю, на что он заглядывается, но даже если б у меня эти 200 уе были, я б не рискнула купить. А так на каждый день у него трубки долларов по 50-70. Трубка - это как кий для бильярда, очень индивидуальная, я бы сказала, глубоко интимная вещь ;)) У него кий для русского бильярда тоже заказной.
03.01.2006 13:12:09, Индигомама
03.01.2006 13:12:09, Индигомама

Джинсы новые. Потому что он обычно их до дыр занашивает, и заставить купить нет никакой возможности:)
03.01.2006 10:39:56, Silver Fox и Павлушка (4)
Подарила то, что смогла найти - кофту шерстяную бельгийскую. Реакция была как обычно - супер!
03.01.2006 09:25:03, Индигомама

А я подарила Мультиметр (тестер навороченный). У него самого все руки не доходили купить.Доволен был. Сказал, что я молодца.
03.01.2006 01:24:41, Natashka-Mamashka
Несколько СD новых, книги (фантастика), подарок понравился, я даже неожидала.
03.01.2006 01:20:08, Panti

я подарили туал.воду и дезодорант шариковый Живанши новый, кошелек и держатель для денег магнитный. вода понравилась, особенно заценил дезодорант, кошелек он видел до праздника. а вот магнитный держатель денег ему ОЧЕНЬ понравился...носится с ним как ребенок))))
03.01.2006 00:09:39, ЛАЙМиК(через 4 дня ГОД!)

А! Забыла написать! Я своему подарила в этот раз калейдоскоп и сумочку-холодильник для бутылки с водой. Думала, он сумке обрадуется,он такой у меня...путешественник))) Сумка подразумевалась как основной подарок,но была практически проигнорирована. Зато калейдоскоп вызвал бурю эмоций))) Мне было сказано: "Буду лежать перед сном и расслабляться!" Вот ведь....
03.01.2006 00:01:00, Саэко

в этот раз он сам попросил новые тапочки:)) но это было уже после того, как я подготовила подарок. я с детьми сфотографировалась, распечатала нашу фоту и купила стильную рамку для фотогорафий. туда наш портретик вложила и подарила. как ни странно, ему очень понравилось:)) 03.01.2006 00:00:54, Веста (Тимоша и Стася)

Я ничаго не дарила.Реакции никакой!:))
02.01.2006 23:54:41, Sowenok
"Подарки должны быть практичными. Например, я ему - носовой платок, он мне - норковое манто," - какая-то известная кинозвезда так говорила.
03.01.2006 00:31:47, Ласка М

рада что ничего не подарила или что мы с тобой одной крови?:)
03.01.2006 00:00:53, Lady и джентльмен
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание