Девочки, у кого какие модели, чем они хороши и чем плохи?
Главное, что меня интересует, помимо всяких удобств - РАЗМЕР. У нас кухня такая, что я, сидя за столом, могу помешивать на плите суп, мыть посуду и доставать что-то из холодильника. Поэтому стул (к сожалению, без него не обойтись) должен занимать не очень много места. Слышала, САМовские вроде довольно узкие. У кого какие соображения?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксения, у меня была та же проблема.
Изучив рынок, я выбрала, по-моему, наиболее приемлемый вариант. Стульчик фирмы CAM. Он достаточно компактный по сравнению с другими. Складывается, имеет 2 уровня по высоте (что, по-моему, вполне достаточно). Пластмассовый столик снимается. Стул устойчивый, ребенок из него не упадет.
Стоит он на детской ярмарке в Коломенском 2200руб. 06.08.2001 15:13:08, orlik
Изучив рынок, я выбрала, по-моему, наиболее приемлемый вариант. Стульчик фирмы CAM. Он достаточно компактный по сравнению с другими. Складывается, имеет 2 уровня по высоте (что, по-моему, вполне достаточно). Пластмассовый столик снимается. Стул устойчивый, ребенок из него не упадет.
Стоит он на детской ярмарке в Коломенском 2200руб. 06.08.2001 15:13:08, orlik
У нас Чико-мама, всем хорош, большой конечно, но он собирается в плоский, стоит у стены. Но как вспомню, что мы за него 135 долларов отдали (!!!!), и это еще оптом с Литой. Сейчас бы купила что нибудь подешевле.
06.08.2001 14:20:09, Шаня
Прима папа-это половина моей кухни,очень большой.Его есть смысл покупать,если рано начинать прикорм и проч,т е для очень маленького ребенка,который плохи сидит и проч.
Мы купили САМ,один из самых простых,зато в сложенном состоянии он занимает очень мало места,раскладывается одной рукой,очень легко мыть,мало деталей и складок.
Покупали на Выставке,там все продается намного дешевле.Наш стул без упаковки стоил 50,а самый дешевый в магазине 75. 06.08.2001 12:09:51, Пчелка >|<
Мы купили САМ,один из самых простых,зато в сложенном состоянии он занимает очень мало места,раскладывается одной рукой,очень легко мыть,мало деталей и складок.
Покупали на Выставке,там все продается намного дешевле.Наш стул без упаковки стоил 50,а самый дешевый в магазине 75. 06.08.2001 12:09:51, Пчелка >|<

но есть и еще один аргумент - мне кажется, что ребенку будет приятнее сидеть за столом вместе с родителями, а не на специальном стульчике
есть много моделей, не имеющих принципилаьных отличий, по-моему:) 06.08.2001 12:07:52, Sleepy

А у меня всей кухни 5,8 кв. м. Из них 1 кв. м предбанника. Мы там вообще не едим, ни взрослые, ни ребенок. Мы едим везде - где это удобно, да и стол наш журнально-обеденный. Так журнальный, поднял-разложил - обеденный на 6-8 человек. Так что мы мобильно-бесстульные :)
06.08.2001 12:14:22, oh3harriette
у нас такой был у старшего,один большой недостаток,его или оставлять постоянно прикрученным или каждый раз снимать,что не очень удобно.В прикрученном состоянии он мешает,и от крепления мы испортили стол.
06.08.2001 12:12:46, Пчелка >|<

Мы старшему потом тоже купили деревянный,очень замечательный стул,но плохо его мыть и даже в сложенном состоянии(стул на столике) много места занимает.
06.08.2001 17:30:21, Пчелка >|<
Пер-Перего Прима Паппа, это если б я покупала стульчик. Но не ПППП Роллер, они не складные и больше. А так, я отказалась от идеи кормить ребенка в стульчике. Первое - помешивать кипяток на кухне и кормить вертящегося грудничка - две вещи совершенно не совместимые, да и вообще, маленькому ребенку на кухне не место, особенно если она меньше 15 кв и он не занят игрой в углу далеко от плиты. А второе - я сейчас его кормлю в ходунках или на коленях. Вертится он совершенно одинаково и там, и там. Одинаково неудобно ИМХО было бы и в стуле.
06.08.2001 11:02:44, oh3harriette
6,5. Это поздновато. Можно и с 5, если ребенок хорошо держит спину, т.е. сидит. Наш до сих пор почти не сидит, спина слабовата.
06.08.2001 11:09:04, oh3harriette
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.