Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Есть тут кто? Егорыч дрыхнет, я
Привет! Есть тут кто? Егорыч дрыхнет, я нет уже :) Муж ушел за молочкой...Я смотрела 3х мушкетеров, но потом не выдержала и пошла проверять почту. :))А вы чем заняты?
02.01.2006 09:35:07, Merlin и малыш(1.3)
12 комментариев

Доброе утро!
Я заглянула сюда. У нас тож Егорыч спит еще.Муж уехал на тренировку.А я вещи буду собирать.
Мы 4 января в В.Устюг собрались ехать.Но без детей :( У старшей Елки и тренировка, а Егора бабушки с нами не пускают ( там -20С_ -22С) Да и 12 часов в машине мой шилопоп не выдержит.
Вот и буду собирать детские вещи- бабушкам, Наши в дорогу.
Удачного дня. 02.01.2006 10:03:16, Natashka-mamashka (1,1)
Я заглянула сюда. У нас тож Егорыч спит еще.Муж уехал на тренировку.А я вещи буду собирать.
Мы 4 января в В.Устюг собрались ехать.Но без детей :( У старшей Елки и тренировка, а Егора бабушки с нами не пускают ( там -20С_ -22С) Да и 12 часов в машине мой шилопоп не выдержит.
Вот и буду собирать детские вещи- бабушкам, Наши в дорогу.
Удачного дня. 02.01.2006 10:03:16, Natashka-mamashka (1,1)
ГонЩик он. Любитель (пока :) ).Руль крутит в Луге на льду сегодня.
Мы вот дома остались.Сейчас уберемся и на улицу пойдем. 02.01.2006 12:50:28, Natashka-Mamashka
Мы вот дома остались.Сейчас уберемся и на улицу пойдем. 02.01.2006 12:50:28, Natashka-Mamashka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание