Не уложилась моя Вика вчера, хотя спала один раз днем. Видимо решила: первый НГ надо встретить!:) Так что бокалами с мужем чокалась, держа на ручках маленькую. А ваши как, встречали с вами НГ? Да и вообще, как встретили?
А еще моей Вике сегодня 11месяцев! Через месяц - ГОДИК!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня оба встречали ;) Мелкий так включился в празднование, что до 2х ночи колбасился - разговаривал, смеялся, невозможно было уложить, но и сердиться невозможно!
01.01.2006 20:54:18, Индигомама

А мой Максимка не спал до тех пор пока мы не легли. Засыпал конечно на чуть-чуть и быстро просыпался. А потом и вовсе стал ныть, пока не выключили свет, ни стало тихо и мы не легли с ним спать.
01.01.2006 19:19:14, Marina & Maksim (ex.Manunьka & Makc (7 мес.)

А вот Ленька проснулся покушать маму в 23:50! Я еле успела прибежать послушать Путина :-))) 01.01.2006 19:01:10, Fruttis

У меня Соня встретила свой первый НГ как взрослая:) практически сразу после боя курантов решила покушать, а потом не спала до 2-х часов:) 01.01.2006 17:56:24, fimka и Сонечка (3)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.