Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну не льзя же так.

Продолжение вчерашней темы про то как мы неотложку вызывали. Вобщем всю ночь у детки была температура от 39 до 37,8 Ниже не сбивалась: ставили свечи с анальгином, панадол сироп и протирания водкой. Всю ночь не спал, стонал. Почему-то очень сильно пучило, животик как шарик надулся и был жесткий. Ставили газоотводку, помогло не очень :( К 7-ми утра темпа спала в 10 проснулся с 37,4 потом упала до 37,2. Ну сопли и кашель - это не проходило. Кашель редкий но мокрый. Вобщем в дополнение ко всему он упал сегодня с дивана :( Ударился боком лба, синяк появился. Когда давала лекарство - его вырвало...Но его и до этого иногда рвало когда лекарства давала. Он сначала начинает кашлять а потом вырывает. Вот и не знаю на что пенять, то ли сотрясение, то ли от кашля рвет... Доктор из поликлиники еще не приходила :( Ждемс. Простите что длинно, но так хоцца что б успокоили
31.12.2005 12:34:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
от кашля рвет сильно обычно, плюс антибиотик дрянь порядочная может от него. мужайтесь 31.12.2005 15:02:16, Аник
От кашля легко может рвать. Это факт 31.12.2005 13:34:24, Индигомама
НатаSha и ЮляSha (7,5 мес.)
Поправляйтесь!!! И не падайте! прям я расстроилась за вас, у самих недавно темпа 39 была 3 дня, а тут еще упали, в общем, держим кулачки!!! 31.12.2005 13:27:57, НатаSha и ЮляSha (7,5 мес.)
Juli.
Поправляйтесь поскорее, мои девочки тоже болеют:(( 31.12.2005 13:18:58, Juli.
Skorpiona
сочу :(( у нас тож 39,5 :(((( 31.12.2005 13:14:53, Skorpiona
Держись, все скоро закончиться (в смысле болезнь), моя тоже с темпой высокой.
Зажала кулачки
31.12.2005 12:58:50, Мама Пупусиньки(1,4)
И вы поправляйтесь тоже, не гоже нам болеть в новом году. 31.12.2005 13:00:05, Amazonka (Женя 8мес, Катя 4,5года)
:(
Пузо пучит и рвет, скорее всего от лекарств. Я своей только свечками лекарства даю.
Хорошо темпа стала падать.
31.12.2005 12:43:41, пани Кёрша
Jliana
держитесь!!! 31.12.2005 12:43:08, Jliana
korolka
ужасы сплошные:(((
кулачки держу.:(((
31.12.2005 12:38:04, korolka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!