Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего ща было :(
Старший мой носился на улице с радиоуправляемой машиной. Вдруг истошный крик, я думала - машишу сломал, выхожу, кричу, чтоб не орал. Он орет - МАМА МНЕ ПЛОХО - ваще не своим голосом :((( Оказывается, он эту машину носил за антенну, с антенны слетела пластмассовая пимпочка и эта проволока якорем засела в пальце :((( дальше все как в страшном сне - в общем, не буду больше пугать. Только что, короче говоря, из больницы приехали, я уже и коньяку хряпнула. Несмотря на ГВ. Лучше мама с 50 грамм коньяку, чем вообще без мамы... И скажите детям, чтоб не носили машины за антенны :(
30.12.2005 17:49:39, eClaire
25 комментариев
Кошмар!!!! Но ты скажи - щаз все нормально?! Зашивали?!
30.12.2005 18:50:10, Эллочка-людоедка :0)
Не, зашивать не стали, только разрезали. Он-то уж отошел, а я никак - глаза закрываю, и все опять вижу :( Ну ничего, пройдет.
30.12.2005 22:46:49, eClaire

Вот же ш.... Ой, ну денек сегодня. Я и сама хряпнуть уже готова, несмотря на ГВ. Все, успокойтесь и отдыхайте!!!!
30.12.2005 18:34:35, Индигомама
Я вот жду папу со старшим детем из поликлиники - мы так славно погуляли, что пришли все бледные и никакие с темпой 38.5.... Это через неделю кашля, который вроде почти прошел. Дали ему Найз, темпа практически совсем спала. Только бы не воспаление легких, только бы не воспаление легких, только бы не воспаление легких.....
30.12.2005 18:46:29, Индигомама
Чуть не написала "Поздравляю"...Кулаков вам, выздоравливайте!
30.12.2005 19:14:13, доберМАМ (завтра 11)
Читала и мне дурно стало,бедненький.Пусть все быстро заживет!!!!
30.12.2005 18:08:06, EX Мелочь пузатая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.