Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А поздравьте меня с днем рождения.А то я
А поздравьте меня с днем рождения.А то я его ненавижу((((.Дети уехали ,муж на работе,мелкий спит,болит зуб(Хоть я его вчера вылечила,но сказали что будет болеть неделю((((.,гостей не будет так как все заняты Новым годом.В общем что грустно мне......
30.12.2005 15:54:18, EX Мелочь пузатая
39 комментариев

Спасибище,всем,всем,всем .Подняли мне настроение.,Пошла запекать картошку.
Дома есть тортик,и много всякой вкуснятинки,муж будет поздно,но приедет племянник с ним отметим.Выпьем Мартинку с апельсиновым соком.А там глядиш и муж придет.
Так, что всем присоединяться хоть и виртуально.))))) 30.12.2005 18:03:32, EX Мелочь пузатая
Дома есть тортик,и много всякой вкуснятинки,муж будет поздно,но приедет племянник с ним отметим.Выпьем Мартинку с апельсиновым соком.А там глядиш и муж придет.
Так, что всем присоединяться хоть и виртуально.))))) 30.12.2005 18:03:32, EX Мелочь пузатая

Спасибо,Оль!
Да как то дергать из дома неудобно ,ведь у всех Новый год на носу.)))))
30.12.2005 17:53:31, EX Мелочь пузатая
Да как то дергать из дома неудобно ,ведь у всех Новый год на носу.)))))
30.12.2005 17:53:31, EX Мелочь пузатая

Ты кстати, проголосовала за елочку??? 30.12.2005 18:20:43, korolka
поздравляю с днем рождения!!!!!!!!
пусть хоть ненадолго неприятности и расстройства уйдут.
Желаю радости и любви,здоровья и счастья
30.12.2005 16:59:06, гАлчонок(ну ничего себе уже 8)
пусть хоть ненадолго неприятности и расстройства уйдут.
Желаю радости и любви,здоровья и счастья

Я вот тоже с двумя сижу, один с темпой, муж на работе..., меня трясет после прихода врача..., да и гостей не будет и муж, дай Бог, к новогоднему столу успеет :(( 30.12.2005 16:41:58, Skorpiona
Поздравляю!! Не грусти давай!! А гостей после НГ соберешь, как раз и зуб пройдет)))
30.12.2005 16:39:22, СимСимыч
Поздравляю от всей души, Мелочь!!!!!! :0)))
Не грусти, не болей!!!! Желаю тебе только хорошего настроения, любви и приятных сюрпризов!!!!!!! 30.12.2005 16:37:00, Эллочка-людоедка :0)
Не грусти, не болей!!!! Желаю тебе только хорошего настроения, любви и приятных сюрпризов!!!!!!! 30.12.2005 16:37:00, Эллочка-людоедка :0)

Поздравляю!!!!!Здоровья и удачи!!! а грустить не надо:) муж придет с работы и отметите :) у меня у мужа вообще 1 января ДР,так очень многие даже поздравить не могут ,так как спят,:)))) а я стараюсь за всех ,чтоб у мужа был праздник :)))
30.12.2005 16:08:28, ~Черныш~

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.