Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сейчас расплачусь!
Ребенок старший написал Деду Морозу письмо. Просит принести конструктор Лего "Визжащая хижина" из серии Гари Поттер. Положил письмо под ёлку. Принес корзинку из кухни и положил туда для Деда Мороза печенье. И просит, чтобы я не забыла молока налить в кружечку и поставить на ночь для ДМ. А папа позвонил и сказал, что нигде этой визжащей хижины нет и он купил "Дуэль на кладбище" тоже из серии Гарри Поттер. Чего делать?
30.12.2005 15:37:18, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)
25 комментариев

мой пятилетка уже сомневается в его настоящности... 30.12.2005 16:21:14, Гламурная Фря

даже мысли, намека не было, что это могут быть родители... 30.12.2005 16:55:37, Гламурная Фря
Так это от ребенки зависит. Моя средняя пятилетка ни фига не верит. А старшему десять скоро - прочитал тут в Ньюсвике статью про дедов морозов, как-то все по своему понял и !!! опять засомневался, - может он все-таки существует?
Ужас, до чего доверчивый, а уже ведь знает откуда дети берутся, и свадьбу Элтона Джона мы с ним на днях обсуждали))))
А дочке, наоборот, психолог посоветовала побольше романтических сказок читать, уж слишком она прагматичная растет. 30.12.2005 16:37:12, СимСимыч
Ужас, до чего доверчивый, а уже ведь знает откуда дети берутся, и свадьбу Элтона Джона мы с ним на днях обсуждали))))
А дочке, наоборот, психолог посоветовала побольше романтических сказок читать, уж слишком она прагматичная растет. 30.12.2005 16:37:12, СимСимыч

Зай, я обычно какие-нибудь дурацкие отговорки придумываю - мол, он хоть и ДМ, но дел у него сейчас полно, надо было чуть пораньше определяться с заказом. Ужасно не волшебно, да? Понастраивай его на то, что муж купил изо всех сил)))) А то, что он выбрал можно еще и на Рождество подарить)))
30.12.2005 15:45:35, СимСимыч
Я уже вторые сутки его на это настраиваю и он почти согласился и тут выносит письмо!!!!!!!И печенье. Я чуть не разрыдалась.
30.12.2005 15:47:10, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)

Ну тады - Рождество остается))) Пусть ДМ на Р. самые заветные подарки в этом году принесет!!
30.12.2005 16:00:30, СимСимыч
"Ну, понимаешь, Дедушка Мороз старенький, маразм у него - перепутал..." ;))))
30.12.2005 15:44:57, Нэко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.