Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nightmare

Давайте все сойдем с ума, сегодня ты, а завтра я...

Собираюсь к родителям на НГ... Потом к ним на дачу... Потом к родителям мужа, и неизвестно, сразу с дачи или с заездом домой... И неизвестно, сколько дней мы проведем на даче, будем ли уезжать вместе с Михой или бросим его на предков... И какая на даче погода - тож неизвестно. И невозможно спрогнозировать, в какую сторону она изменится через 3 дня... Неизвестно, будем ли мы ходить в гости (дача рядом с домом бабушки, у меня там куча приятелей)... Неизвестно, насколько тепло будет на даче...
Исходя из этой неопределенности необходимо собрать одежду себе и детю... Собрать подарки на 9-13 человек, из которых 5 крупногабаритные, а остальные хрупкие... Еще собрать еду ребенку... Собрать алкоголь, мороженую рыбу... Собрать ребенку постельное (слава богу, походная кровать уже у родителей)...
При этом ребенок методично выкидывает из чемодана все, что я туда кладу... У мужа нет приличной рубахи... У моих единственных нарядных босоножек отклеился каблук... Ребенок не жреть вторую неделю: 5 ложек съест, после чего широко открывает рот, берет с ложки еду и расплевывает ее по всей кухне (в сердцах, после 101 объяснения, что так нельзя, дала ему по губам - он почему-то обиделся...)
Щас козявр спит, я напилась вина и сижу тут, вместо того, чтобы зашивать мужу дачные джинсы:-)
30.12.2005 13:26:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не грусти! нормальное предновогоднее состояние:) все сложится потом, как паззл:)
про Михину еду. Мне вчера подружка сказала - если деть плохо ест, это хорошо в этом исследовательском возрасте:) представь - нашел он стиральный порошок. и НЕ СЪЕЛ его:))
30.12.2005 16:55:43, Шарлотка
Nightmare
Классный довод!!!!!! Про стиральный порошок!!!!!!!!!аааа!!!!!))) 30.12.2005 18:01:26, Nightmare
короче лучше и не вставай, пей вино, авось дела сами сделаются 30.12.2005 14:49:50, Аник
Nightmare
поздно... Козявр встал... Нада продолжать:-) 30.12.2005 15:06:11, Nightmare
ОФФище: после НГ повешу фотку старшей со звездочками на голове - ты мне здорово помогла своей идеей - ребенка была довольна безмерно:)))
У тебя все получится:))
А потом главное хорошо упаковать подарки и не забыть памперсы - салфетки - остальное придумается:)))
30.12.2005 14:36:42, Иртим
Nightmare
Памперсы!! Точно!!! аааа!! почти забыла!!!:_)) 30.12.2005 14:42:39, Nightmare
Ну а почему бы Дома в квартире тёплой не остаться?!!
И ничего тащить не надо.
Почему все надумали на дачу В такое время года и с маленьким детём?!
30.12.2005 13:58:30, мама Настёны и Кати 2,5 мес
korolka
действительно! дома сидеть зашибись как весело и прикольно))) не фиг детей мотать по городам и весям))) и ваще... на даче зимой гадко... снега до фигища... все белое... на деревьях шапки... а ночью так ваще отстой)))) 30.12.2005 14:05:09, korolka
Nightmare
ага-ага:-))))) И еще неизвестно, проедут ли туда наши 12 см. клиренса:-)))))) А то еще толкать придется, не дай бог деть помочь решит, лапы перепачкает:-)) 30.12.2005 14:10:15, Nightmare
korolka
ужас-ужас)))) 30.12.2005 14:11:56, korolka
Nightmare
потому что дома надоело, на даче бревенчатый дом с баней (в принципе, теплый и отапливаемый, вопрос насколько:-)) и сосновый бор, и по родителям немножко соскучилась-)
А деть-то не маленький, мы тут перестарки, нам год и 2,5-))
30.12.2005 14:00:42, Nightmare
korolka
и дальше сиди:)) Наташ, я тож сижу:))) все образуется))) 30.12.2005 13:53:03, korolka
не грусти! нормальное предновогоднее состояние:) все сложится потом, как паззл:)
про Михину еду. Мне вчера подружка сказала - если деть плохо ест, это хорошо в этом исследовательском возрасте:) представь - нашел он стиральный порошок. и НЕ СЪЕЛ его:))
30.12.2005 13:50:39, Шарлотка
Nightmare
:-)))))))))))))) вот это довод!!!! Про стиральный порошок! Спасибо!!!:-))))))))))))))))

Вер, а что если мы к тебе завтра рано утром заскочем, привезем забытую бутылку и штук несколько (5-6 хватит?) банок? Рано - это часов в 9-10:-)
30.12.2005 14:05:31, Nightmare

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!