Соскочила спросонья в туалет, прохожу мимо кухни, а супруг там в глубокой ночи ваяет мне НГ подарок, упаковывает :)))
я шмыг в туалет! выхожу, а он мне - нууу, я так не играю, ты чего подглядываешь?
я грю - да ты че? если б ты не сказал, я б подумала, что детям подарки упаковываешь :)))
вот так он себя и выдал
а я была уверена, что останусь без подарка, т.к. заначку на мой подарок он мне отдал, грит, купи себе перчатки наконец... но я их так и не купила... ну, жаба душит 1800-2000 тратить на перчатки! ушли они в никуда... что тож не лучше.
блиииин, ну какой у меня муш, а?! золотой, хоть и бедный ;))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мой товарищ купил подарок, давно уже на НГ, я его видела и не раз. Упаковвываю его и детские ночью, в одном стиле - говорю Тиомх, запакуй так же - типа от Деда Мороза, чтобы ребенку веру в чудо не нарушить - а он мне - у тебя так хорошо получается, давай сама:))))))))))
Главное, что любит и подарок выбрал хороший, но вот с роматнтикой местами у него - швах:))))))))) 30.12.2005 14:41:05, Иртим
Главное, что любит и подарок выбрал хороший, но вот с роматнтикой местами у него - швах:))))))))) 30.12.2005 14:41:05, Иртим

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.