Причём первая привика оказалась строенной - делали сразу гепатит, АКДС и полиемелит. Полиемелит нынче они тоже делают в попу, а не как раньше - капельки в рот.Возмущалась я долго по этому поводу,с чувством и с толком. Результат: со словами"а в принципе какая разница" капнули нам капли полиемелитные в рот. Мысль постфактум: "Так если разницы нет, так какого ж чёрта лысого они детей мучают?:(". Попутно взвесились вчера, намерялись. В 3 месяца и 1 день весит 6950, рост 63 см.
Врач наш участковый, конечно, зажигает. С соплями по колено и кашлем а-ля кабыздох а)умудряется сидеть на приёме, б) умудряется сидеть на приёме без марлевой повязки.
Назначила сдачу крови на гемоглобин, дескать "мальчик у вас слишком бледненький". Я отвечаю, что "сдавали кровь не далее как месяц назад. Гемоглобин 117. ПОказатель, конечно, не самый высокий, но и не самый низкий. И просто идти колоть ребёнка я не согласная". На что она мне говорит:"Понарожали тут с низким гемоглобином, а мне тут расхлёбывай":). Не стала я спрашивать у неё, что она имела ввиду,иначе бы услышала очередной бред.
Таким вот у нас вчера выдалось общение с врачихой.
ПС: а у нас сегодня днём на термометре было +16:) Дело к Новому Году)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тьфу, тьфу, тьфу, кажется проехали(1ю прививку)
29.12.2005 17:17:04, ОльЧа и два Д.Е.20 комментариев

Но - поздравляю с удачными прививками! 29.12.2005 19:48:30, Luy

везет вам, тттчнс! мы встречали трехмесячье с ростом 67 см, весом 7700 и гемоглобином 112, причем нам педиатрица наша участковая (хорошая) сказала, что с нашими габаритами и темпами роста нам и на такой молиться надо. Нам нормы не видать как своих ушей и до 120-ти будет очень даже нормально. Поэтому мы ввели прикорм с 4х мес. А от АКДС мы чуть ноги не протянули, 2 суток держалась темпа 38,3, потом еще месяц отходили. вроде щас отошли. Вторую делать буду через 1.5 мес после первой и только после консультации с невропатологом
29.12.2005 19:27:10, Индигомама
От жеж дяди Стёпы:)А Богдан у тебя таким же рослым в этом возрасте был?
Ну и тьфу-тьфу-тьфу на вас, чтоб не повторился этот ужас( 29.12.2005 20:48:21, ОльЧа и два Д.Е.

Ну и тьфу-тьфу-тьфу на вас, чтоб не повторился этот ужас( 29.12.2005 20:48:21, ОльЧа и два Д.Е.
молодцы:)
а что Вы так сопротивлялись полиомиелитному уколу? В данном случае Вам хотели сделать лучший вариант, а Вы выпросили худший. Капли в рот - живая вакцина, сейчас их очень стараются не делать.
Да, укол ребенку - стресс для малыша и мамы...:( Я самай всегда ужасно переживаю. Но, ИМХО, это не тот случай... 29.12.2005 18:05:59, Arabeska
Сопротивлялась потому, что 3 укола за один раз ИМХО это чересчур. А насчёт хорошести вакцины - так кто ж знал( Ну теперь буду в курсе.
29.12.2005 20:46:27, ОльЧа и два Д.Е.
а что Вы так сопротивлялись полиомиелитному уколу? В данном случае Вам хотели сделать лучший вариант, а Вы выпросили худший. Капли в рот - живая вакцина, сейчас их очень стараются не делать.
Да, укол ребенку - стресс для малыша и мамы...:( Я самай всегда ужасно переживаю. Но, ИМХО, это не тот случай... 29.12.2005 18:05:59, Arabeska

и мы сегодня опрививились :) Только у нас категорически в попу не делают - колют в ногу...
29.12.2005 17:39:14, Dragonfly

А маленькими вас тоже не назовёшь:) ага ага)) 29.12.2005 20:43:30, ОльЧа и два Д.Е.
скажите спасибо!!!! Богдану все 3 акдс делаои на супрастине, не было проблем. Андрею вот так сделали без ничего. Потом началось :(((((
29.12.2005 19:28:32, Индигомама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.