Девочки, поделитесь мнениями, кто в чем гуляет в мороз? Думаю купить утепленные брюки и куртку, не могу выбрать фирму-производителя, такие отзывы разноречивые. Кто в чем ходит?
Говорят, Bask-овская одежда хороша, но вот отзывы про рукава холодные смутили...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+ 1. Но у нас щас +10 - как мне жарко в пуховике, кашмааааар. А на ногах ношу тапочки тряпочные на гортексе ;)
29.12.2005 15:55:22, Индигомама

Про рукава - так у них несколько линий одежды, есть "городская" (там рукава могут быть и недостаточно теплыми), а есть такая, в которой на Эверест лазают.
Вообще, это мой клиент, собственники- братья-физтеховцы, увлечкающиеся (и до сих пор, хоть и м за 50!) экстремальным туризмом и шившие сами себе одежду и оборудование (вплоть до палаток). Бизнес у них начался аж в 90-м, когда они случайно свой пуховик продали какому-то маститому альпинисту.
Я на их производстве в Рязани была - там действительно честный пух (сами длают "мешки" из "своего" (вернее, партнерской фабрики, с которой сотрудничают 100 лет) пуха), и очень качественно работают (раньше эта фабрика настоящий Адидас шила).
Про Баск я много хорошего могу рассказать:-) 29.12.2005 15:36:27, Nightmare
Говорят, что можно через инет одежду басковую заказать, и попроси ть привести несколько вариантов и размеров и выбрать, что тебе нужно.
Ну, вот, склоняюсь в их сторону, но хочется купить городской вариант - он симпатичный, но понятно, что теплее альпинистский. Да? 29.12.2005 15:57:28, НастяЛ
Ну, вот, склоняюсь в их сторону, но хочется купить городской вариант - он симпатичный, но понятно, что теплее альпинистский. Да? 29.12.2005 15:57:28, НастяЛ

А насчет того, что выбрать - я за городской вариант. Как за более универсальный. В самый мороз если понесет гулять - подденешь под него шерстяную водолазку, а если в магазин-метро-гулять не в мороз - будешь носить на футболку. 29.12.2005 16:03:43, Nightmare

Ага, дошло!!! посмотрела, классно. Тоже хочу.
29.12.2005 16:14:58, НастяЛ
А где можно посмотреть на Вас в этом наряде? :)
29.12.2005 16:05:44, НастяЛ

я в пуховике или куртке на синтепоне гуляю. Штаны утепленные. на ногах - ромика
29.12.2005 15:24:15, Dragonfly
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.