Девочки спасибо всем огромное за теплые и душевные поздравления с Днем рождения моим.
Заметила что в этом году мне больше всего желали мужа и денег. Я НАД ЭТИМ РАБОТАЮ! чесслово
я вас всех очень лю
во всех швыряю кусочком вкусного тортика и бокальчиком вина красного)
или белог
могу еще Хенесси предложить)))
а по ссылке фотки как мы с подружками немножко отметили мой скромные 23
остался вопрос: уже 23? или еще 23?
;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташка! Прости-и-и-и! Я все пропустила!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это только еще 23. :)
Все самое лучшее у тебя впереди. Главное стремиться и все будет просто отлично.
Успехов тебе! 29.12.2005 01:10:16, Natashka-Mamashka
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это только еще 23. :)
Все самое лучшее у тебя впереди. Главное стремиться и все будет просто отлично.
Успехов тебе! 29.12.2005 01:10:16, Natashka-Mamashka
ОООО! Дорогая ГОВАРДОЧКА, прости меня дуру грешную, совсем закрутилась, и забыла про твое д.р.
Но у меня отмазно железный, я ведь Сашка(лубоффф не прошла)уговариваю , как и обещала, к тебе на НГ дед морозом прицйти, тока покане сдается, он , но ничего мы работаем в это мнаправлении,
А если по серьезному, то наверное не буду оригинальной, желаю встретить настоящего мужчину, что бы ты была именно как за каменной стеной, чтобы он был для тебя всем!!! И мужем, и дргом, и любовником 29.12.2005 00:04:58, Незабудка и Владик 8-ка !
Но у меня отмазно железный, я ведь Сашка(лубоффф не прошла)уговариваю , как и обещала, к тебе на НГ дед морозом прицйти, тока покане сдается, он , но ничего мы работаем в это мнаправлении,
А если по серьезному, то наверное не буду оригинальной, желаю встретить настоящего мужчину, что бы ты была именно как за каменной стеной, чтобы он был для тебя всем!!! И мужем, и дргом, и любовником 29.12.2005 00:04:58, Незабудка и Владик 8-ка !
ГОВАРД а Говард! Начала я было фотки твои смотреть..а тааам 50 штук и друзья твои..А нам дорого на твоих друзей без тебя смотреть...
А на первый так ты ДУШКА..Постриглась? Тебе очень идет:))) 28.12.2005 23:44:50, Sowenok
А на первый так ты ДУШКА..Постриглась? Тебе очень идет:))) 28.12.2005 23:44:50, Sowenok

Прими поздравления от немножко пьяного Совенка.Желаю тебе Говардочкин ВСЕГО и МНОГО!
Чтобы встретилась тебе твоя вторая половинка!:)))) 28.12.2005 22:52:53, Sowenok
и ты,Брют?(с) я тожа немножка пьяненькая. подавали какой то салат с черной икрой - вкуса икры не поняла.красная вкуснее. ушла на стадии вызывания деда мороза.а ты че ела?
28.12.2005 23:15:50, Сказочница и Гришка-клоп(уже 10!)
у нас тож капустка красная острая была...есси б не географическая удаленность наща, подумала б , шо мы вместе где та были))
28.12.2005 23:29:43, Сказочница и Гришка-клоп(уже 10!)
а чет у вас так мало? до 23 всево? у нас обычно на всю ночь, а потом кто куда - мужики по девкам, деушки - в бильярд
28.12.2005 23:34:36, Сказочница и Гришка-клоп(уже 10!)
Чтобы встретилась тебе твоя вторая половинка!:)))) 28.12.2005 22:52:53, Sowenok
Немножко тока...это я ж гуляла на мужниной вечеринке,без мужа правда..:))
28.12.2005 23:03:58, Sowenok

легче сказать че не ела...
не упела попробовать а точнее не влезло блинчики с красной икрой..
Я уж названия там мудреные не знаю...была селедка а на ней всякая разноцветность..
Мясо было..типо шашлык..Всякие салаты..колбасы..на горячее картошка с капусткой красной острой и отбивная с сыром..
Короче ела все и много:(((((
Пила красное вино и голова бо-бо теперь:((...но все равно:)))))))))))))))) 28.12.2005 23:22:29, Sowenok
не упела попробовать а точнее не влезло блинчики с красной икрой..
Я уж названия там мудреные не знаю...была селедка а на ней всякая разноцветность..
Мясо было..типо шашлык..Всякие салаты..колбасы..на горячее картошка с капусткой красной острой и отбивная с сыром..
Короче ела все и много:(((((
Пила красное вино и голова бо-бо теперь:((...но все равно:)))))))))))))))) 28.12.2005 23:22:29, Sowenok

муж был дома с Дашустиком,накормил,искупал..
Отказался он идти так как утром на работу рано..пошла с подругой..вооот так вот:)) 28.12.2005 23:17:17, Sowenok
Отказался он идти так как утром на работу рано..пошла с подругой..вооот так вот:)) 28.12.2005 23:17:17, Sowenok
ПРишла значит СЯ в 19.00....и стали мы с подружкой ждать когда же закончиться культурная самодеятельность на сцене и включат песни дабы подрыгать телом..
Пока ждали времени задором не теряли..Ели и пили..пили и ели..Устали сидеть а танцевать еще никто и не думал да и непочто..пошли в туалет и губки подкрасили..
О! Танцуют..Подрыгали подрыгали..все опять Сценки начались.Потом выясняеть шо время уже три часа прошло и время 22.00.
Через час все закончиться..Народ стал танцевать под,..ЭХ ВАЛЕНКИ ВАЛЕНКИ ДА НЕПОДШИТЫ СТАРЕНЬКИ..
А там вышел старик МОРОЗ и всех уволок в хоровод,и лампаду... 28.12.2005 23:32:39, Sowenok
Пока ждали времени задором не теряли..Ели и пили..пили и ели..Устали сидеть а танцевать еще никто и не думал да и непочто..пошли в туалет и губки подкрасили..
О! Танцуют..Подрыгали подрыгали..все опять Сценки начались.Потом выясняеть шо время уже три часа прошло и время 22.00.
Через час все закончиться..Народ стал танцевать под,..ЭХ ВАЛЕНКИ ВАЛЕНКИ ДА НЕПОДШИТЫ СТАРЕНЬКИ..
А там вышел старик МОРОЗ и всех уволок в хоровод,и лампаду... 28.12.2005 23:32:39, Sowenok
Очень обстоятельный рассказ)
рада за тя шо ты отдохнула)
ушла я наряжать елку
шоб завтра ребзе был сюрпрайз
чмоки тя 28.12.2005 23:41:29, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,3
рада за тя шо ты отдохнула)
ушла я наряжать елку
шоб завтра ребзе был сюрпрайз
чмоки тя 28.12.2005 23:41:29, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,3

неговорииии..вообщеее малооооо..и пока раскачаешься все заканчиваеться..деткий утреник какойто получаеться..:(:)
28.12.2005 23:37:37, Sowenok
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.