Девочки привет! Может,кто еще помнит, что делать, пошла 41 неделя беременности, а мы не рождаемся? Самое интересное, что беременность вторая, разница между детками получится два года и месяц. Неделю назад врач сказал, что расскрытие 2,5см. И вот никак:((((
Срок рожать был 3 августа. Что посоветуете?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-))) Я родила на 42 неделе. Тоже живот давно опустился и раскрытие было, и пробка отошла..А не рождались. Как только положили на стимуляцию в ту же ночь сама и родила :-))) Так тчо ждите. Единственное, советую сделать КТГ и посмотреть цвет вод.
06.08.2001 12:49:56, Лулу
Я родила в 41 неделю, срок был в Новогоднюю ночь, а родила в Рождество! Меня пытались уложить в роддом заранее, но я написала кучу отказов (практически в каждое посещение ЖК в последние 2 мес. беременности - отказ!)
За день до естественного начала родов смотрели на УЗИ, никаких признаков перенашивания не было и в помине. Родился Сашка - и тоже нисколько не переношенный.
Врач сказала, что все это индивидуально, и не стоит вообще переживать до конца 42 недель. Но УЗИ на сей предмет, наверное, сделать не помешает...
Кстати, я очень рада, что поехала в роддом после того, как отошли воды. Нечего там было делать раньше :-)))
Все рождаются, никто в животике не останется, правда?! 06.08.2001 11:43:16, Инанна
За день до естественного начала родов смотрели на УЗИ, никаких признаков перенашивания не было и в помине. Родился Сашка - и тоже нисколько не переношенный.
Врач сказала, что все это индивидуально, и не стоит вообще переживать до конца 42 недель. Но УЗИ на сей предмет, наверное, сделать не помешает...
Кстати, я очень рада, что поехала в роддом после того, как отошли воды. Нечего там было делать раньше :-)))
Все рождаются, никто в животике не останется, правда?! 06.08.2001 11:43:16, Инанна
Я родила в 41 неделю, срок был в Новогоднюю ночь, а родила в Рождество! Меня пытались уложить в роддом заранее, но я написала кучу отказов (практически в каждое посещение ЖК в последние 2 мес. беременности - отказ!)
Все рождаются, никто в животике не останется, правда?! 06.08.2001 11:43:07, Инанна
Все рождаются, никто в животике не останется, правда?! 06.08.2001 11:43:07, Инанна
Все рождаются, никто в животике не останется, правда?! 06.08.2001 11:42:53, Инанна
Все рождаются, никто в животике не останется, правда?! 06.08.2001 11:42:53, Инанна

Я родила малыша на 10 дней позже срока, а раскрытие началось еще на 37 неделе. Врач смотрела несколько раз околоплодные воды, все было в порядке. Просто со сроками ошиблись наверно.
05.08.2001 21:32:11, fanny
Рожала первую дочу почти на месяц позже, чем предполагали. Врачи пугали всяко. Решила ориентироваться на своё физическое самочувствие. Дождалась схваток и пошла. Родились очень даже ничего, хотя и с весом 4 100. Выписались на 3 день.
05.08.2001 19:19:36, Agma

Странно, как же они считают-то?! А еще говорят, что по УЗИ точный срок виден... 05.08.2001 20:32:10, Марыся

Я действительно тогда и сама извелась, и всех извела своими ожиданиями. Зато вон как получилось! :)
Кстати, я подумала о недоношенности, потому что у Стаськи чрезмерно большой родничок был, когда она родилась. 05.08.2001 21:06:41, Ксения

ждать 14 дней от термина и не волноваться
повторнородящие ходят с 2,5 см несколько недель до родов- это не раскрытие а размягчение
удачи 05.08.2001 14:14:22, Olga D
повторнородящие ходят с 2,5 см несколько недель до родов- это не раскрытие а размягчение
удачи 05.08.2001 14:14:22, Olga D

A kak byt´jesli wratshi wot uzhe 3 nedeli twerdjat mol zhdite s minuty na minutu? Nas sastawljajut hodit kazhdije 2 dnja na obsledowanija, kotorije woobshe nitshego ne prinosjat...Shto mozhet byt s sostariwshejsja plazentoj? Kak eto opredeljajut?
05.08.2001 14:09:23, tash
Дак на УЗИ и определяют. Я сама 2 нед. перехаживала, сделала УЗИ - сказали плацента старая, будем делать родовозбуждение. Вообщем пузырь прокололи - через 8 часов родила.
05.08.2001 14:21:15, nikab
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.