Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пошел!!!!!!!!!
Усе мы пошли, в кроватке в своей всмысле. Осторожненько пока так, но передвигаемся. Стоим мы уже с 5 месяцев и только вот сегодня пошел. УРААААА. Ну скажите не молодчинка а????????? Только вот зубов у нас пока нет, но да и ладно.
28.12.2005 17:28:55, Маnunьka & Maкс ( 7 мес. )
17 комментариев
Поздравляю!!!! Разумеется, Макс молодец! Даже спрашивать нечего :0))
28.12.2005 18:07:36, Эллочка-людоедка :0)

Ага, сидю сама болдею. А я сегодня пока кровать свою заправляла, Максимка был в своей. Смотрю топает ко мне, я так рот и открыла.
Мы тоже сидим, но немного нас еще пошатывает, но сами. И говорить мы еще не хотим. Так что вы тоже умнички. 28.12.2005 17:41:22, Маnunьka & Maкс ( 7 мес. )
Мы тоже сидим, но немного нас еще пошатывает, но сами. И говорить мы еще не хотим. Так что вы тоже умнички. 28.12.2005 17:41:22, Маnunьka & Maкс ( 7 мес. )

Да ладно Зайк, он у меня вообще все очень рано стал все начинать. Зато мы ползать не умеем, только стоим и сидим. Ползаем только как солдатики. И зубов у нас нема, тоже вот завидую хоть и не показываю этого.
28.12.2005 17:36:28, Маnunьka & Maкс ( 7 мес. )

Классно! Но нам еще далеко. А вчера наша Даша как захохочет, как взрослая и не остановить. Это было так здорово. Сегодня уже просто улыбается.
28.12.2005 17:38:28, АЮшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.