-Вы меня не любите, вы отдали детей в полгода в ясли вместо того, чтобы просить меня, чтобы я к вам переехала жить и сидеть с детьми.
-Но ведь вы тогда работали!
-А это уже мое дело, все равно с двумя я бы не согласилась сидеть. И жить с вами не согласилась бы.
-Так зачем тогда просить?
-Потому что я мама!
-И что?
-И с маленьким не попросили!
-Но ведь я сейчас не работаю, а потом он тоже пойдет в ясли. А вы уже договорились сидеть с другим внуком.
-Но надо было меня просить сидеть с вашим и говорить, что с вашим сидеть было бы лучше!
-Но у нас же дети говорят на иврите, а вы по-русски. Мы не хотим морочить ему голову несколькими языками.
-Вот он и вырастет дурачком, потому что его воспитывают только родители!
...
А вечером муж спросил, почему ему позвонила разъяренная мама, которую оскорбила его жена:)))
Я бы и про свою маму понаписала б что-нибудь, только она вышла замуж за француза и уехала с ним жить в Индию - и ей не до наших детей:)))
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

читаю и плачу: я вышла на работу и моя свекровь сидит с моей машуней за 200 баксов, и живем мы в одном доме.
28.12.2005 17:08:52, marishon6
Ну по-моему это нормально... Я вот терпеть не могу на кого-то работать бесплатно и терпеть не могу, чтобы на меня бесплатно работали...
28.12.2005 19:20:57, Муся Че
У меня вместо такой свекрови есть мамина свекровь (мама второго маминого мужа). Она тоже мне регулярно звонит и обижается, что я не приглашаю ее с Сашей посидеть. Типа, она же тоже бабушка. Но ей я бы и на 5 минут ребенка не оставила. Да и она бы сама ни за что не согласилась, все было бы именно так, как ты пишешь :-)
А вообще она, когда последний раз звонила, предложила мне, ни много, ни мало, а выписаться из квартиры и прописаться к мужу. Причина? Она слишком много денег за меня платит, за воду и т.д. (она живет там, где я прописана). И очень обиделась, когда я твердо сказала, что выписываться не буду. Стала причитать, какая же я... ну понятно, в общем...
28.12.2005 16:20:47, Амдерминец
А вообще она, когда последний раз звонила, предложила мне, ни много, ни мало, а выписаться из квартиры и прописаться к мужу. Причина? Она слишком много денег за меня платит, за воду и т.д. (она живет там, где я прописана). И очень обиделась, когда я твердо сказала, что выписываться не буду. Стала причитать, какая же я... ну понятно, в общем...

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.