Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первое слово:)
Здраствуйте девочки всем хорошего настроения и здоровья побольше!:) Я хочу с Вами поделиться радостью.:) Мой сыночек Алешенька сегодня впервые в жизни сказал первое слова и это МАМА аж 7 раз за день сегоднящний он меня так звал, когда я ему нужна была.:) Я так счастлива мне ТАК приятно!:) А вот дочку первое слово говорила ПАПА. Вот так вот и муж смееться и говорит мамин сыночек:)
28.12.2005 15:25:24, ЛюдмилаТ(после завтра 6)
17 комментариев
Поздравляю от души!!!!! Ничего себе, так рано!!!!!
28.12.2005 18:10:48, Эллочка-людоедка :0)
Я сама оболдела, первое было у меня глюки, пошла мужа переспросила когда он три раза меня еще позвал МАМА.Это в зале а муж сидел в кухне и слышал. Я подхожу и спрашиваю ты слышал он да, слышал сын тебяМАМА зовет, и тут я расплылась в улыбке...хорошо ляпота:))
28.12.2005 20:06:13, ЛюдмилаТ(скоро 6)

Здорово, а мы вот кроме вай-вай и ва-ва ничего не говорим.
28.12.2005 17:25:49, Маnunьka & Maкс ( 7 мес. )
Заговорите и вы когда уж совсем прижмет ребятенкаи ты ему срочно нужна будешь:) Малышня ведь без надомности не говорит когда вот припечет:)
28.12.2005 17:33:10, ЛюдмилаТ(скоро 6)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.