Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Manna

Краснуха:(

Всем приветики! Посидели мы недельку на даче и вот невеселый отчетец:( Старший наелся снега: результат - ОРВИ и фарингит:( Младший 2 дня температурил - 39,5, потом температура спала, вчера ездили к врачу, на замеры-обвесы, а она обнаружила у Игоряна увеличенные лимфоузлы на затылке, удивилась, а потом раздела его, а он ...ну просто вся тушка в пятнышко мелкое:( Причем, за несколько часов до этого я его умывала дома - все было нормально. Врач сказала, что краснуха. Вот тепреь ждемс... У нас раньше никто не болел ею. В общем весело-весело встретим Новый Год:)
28.12.2005 14:46:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В краснухе вообще ничего страшного нет. Она опасна исключительно для беременных. 28.12.2005 15:23:20, Нэко
Manna
Да я знаю, просто сам факт, и очень неожиданно... 28.12.2005 15:28:51, Manna
Nightmare
Краснуха - это в вашем возрасте гораздо лучше, чем ОРВИ:-) Потому что после температуры сыпь 2 дня - и все прошло, а ОРВИ недели 2 лечить:-) Поэтому кулачки старшему, а младшему поздравления с тем, что он уже эту гадость врядли подхватит, а взрослые ее гораздо хуже переносят (по себе знаю...). 28.12.2005 15:11:52, Nightmare
Manna
Пасиб, а как у взрослых это проходит? 28.12.2005 15:27:55, Manna
Nightmare
Отвратительно: температура не 2 дня, а неделю, голова болит, ломает, потом сыпь у меня не проходила недели 2, и при этом дикая слабость и головокружение первые дни после температуры... 28.12.2005 15:39:31, Nightmare
Manna
Да уж((( Надеюсь без осложнений? 28.12.2005 15:40:55, Manna
Nightmare
И это при том, что я в год краснухой болела-)
у краснухи, по-моему, осложнений и не бывает, зато беременнела со спокойной душой:_)
28.12.2005 15:45:52, Nightmare
может, ты не краснухой в год болела? есть куча других похожих болячек, розеола та же, к примеру..хотя, если больных краснухой вокруг мало (из-за прививок, к примеру), то иммунитет не поддерживается:( 28.12.2005 18:01:01, bijou
Manna
Во как бывает... А говорят иммунитет на всю жизнь... 28.12.2005 15:51:15, Manna
Я в детстве 2 раза болела.:)) 28.12.2005 16:53:28, доберМАМ (10,5)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!