Девочки, вопрос от "зеленой" мамы недельной крохи: если ребенок плачет и пукает - это газики? А если да, то что с ними делать? Ну, как легче ребенку сделать?
Подскажите, пожалуйста.
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Массаж живота-коленочки или выпрямленные ножки ребенка прижимайте к животу.Спать а животе.Мы обходимся без лекарств и трубочек.Еще я своего в 10 дней высаживаю над тазиком, он так хорошо прокакивается.По его кряхтенью понимаю огда он хочет какать и высаживаю.
28.12.2005 15:50:01, мама Яси
Мы вот в поликлинику ходили - нам врач живот помассировал - дак так хорошо - то дите 3 раза покакала за час и пропукалась от души, потом и уснула после еды хорошо и сразу.
Теперь я верю в массаж живота.
Только как у врача у меня не получается :( 28.12.2005 13:29:22, Zefir
Теперь я верю в массаж живота.
Только как у врача у меня не получается :( 28.12.2005 13:29:22, Zefir

Если на ГВ - подумайте, что вы едите такого, что вызывает газики у малыша. Соблюдайте диету, исключите белый и черный хлеб, оставьте только зерновой, сырые овощи и фрукты, макаронные изделия... 28.12.2005 12:20:04, Gekata

Ничего не давать, носить постоянно на руках, прижав к себе
28.12.2005 11:56:53, Dragonfly
ппкс. имхо, все эти чайки малоэффективны, контакт с мамой лучше помогает
28.12.2005 12:00:01, Индигомама

Плантекс попробуй дать
28.12.2005 11:52:47, Алинкин
хм... плантекс-это если воду пьет. а вообще в нем глюкоза и многие детки подсаживаются на плантекс(((. у меня пока целую бутылку не выпивала не успокаивалась(((
28.12.2005 11:56:06, Irun + Syusyundra

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.