В 5:45 утра, звонок в дверь...
-Кто там?
-Почта!
-Вы там на своей почте с ума посходили?
-У вас же свет горит! Почему не приходите за бандеролью? Будете платить за хранение!
У старшей дочки в комнате ночник горит:)))
Я фигею, в5:45 прийти и спросить про бандероль и вручить повторное извещение!!!!!
Да, кстати, может кто знает-чего Либеро присылает? А то из-за двух памперсов стоять час в очереди и просыпаться от визита почтальона больше не хочется!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Угадайте во сколько к нам сегодня пришла почтальон?
28.12.2005 09:48:03, Филифьонка (ex Irochka)12 комментариев
Я теперь, наученая горьким опытом (то ошибутся, то почта всегда звонит к нам, то у соседей, видити ли, домофона нет - а я здесь при чем????) теперь на ночь и на время Тимохиного сна его отключаю. В таком режиме он звонит тихо=тихо. Если бодрствуешь и в квартире тихо - услышишь , если громко или спишь - нет :0))
28.12.2005 10:44:29, Эллочка-людоедка :0)
У меня и мыслей таких не было....к нам вроде просто так никто не звонит....поэтому мы и не бдим:))))
28.12.2005 11:14:06, Филифьонка (ex Irochka)

Я бы даже к двери не подошла. Я вообще принципиально не подхожу на звонок в то время, когда нормальные люди спят, или когда я занята (если только мне не известно, что кто-то должен прийти).
А то там, где мы раньше жили, по соседству жила семейка идиотов каких-то, они сами вечно не в ту дверь звонили, и гости к ним ходили такие же, каждый раз бегать было, что ли? ;)
Так что у меня почтальон так под дверью бы и стоял :)))) 28.12.2005 09:59:20, Нэко
Мы испугались, что сейчас детей перебудят своими звонками...
а ещё была мысль, что что-то с машиной....у нас была одна неприятная история-ночью пьяные уроды пытались припарковаться и помяли нам крыло. хорошо, что в это же время сосед приехал и поймал их, а потом сообщил нам! 28.12.2005 10:05:01, Филифьонка (ex Irochka)
вот в этом смысле мне еще проще))), у нас вообще нет дверного звонка... в подъезде - металлическая дверь с замком, так что гости и пр. только по звонку на мобильный)))
28.12.2005 10:03:29, natmet (две наташки, переростки)
А то там, где мы раньше жили, по соседству жила семейка идиотов каких-то, они сами вечно не в ту дверь звонили, и гости к ним ходили такие же, каждый раз бегать было, что ли? ;)
Так что у меня почтальон так под дверью бы и стоял :)))) 28.12.2005 09:59:20, Нэко

а ещё была мысль, что что-то с машиной....у нас была одна неприятная история-ночью пьяные уроды пытались припарковаться и помяли нам крыло. хорошо, что в это же время сосед приехал и поймал их, а потом сообщил нам! 28.12.2005 10:05:01, Филифьонка (ex Irochka)

Нам Хипп прислал две ложки пластмассовые... удобные))) 28.12.2005 09:49:49, natmet (две наташки, переростки)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.