Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в обсчем нг придет и пойду в разнос.. по гостям... тошнить от оливье буит))))) хорошо хоть дома не делаю)))) 27.12.2005 22:56:48, korolka
моя бедная мужа не смогла уехать далеко от офиса...бросил машину, вернулся в офис, т.к бросил не удачно....на дорогах Пи..ц полный((((((((
27.12.2005 22:13:32, ЛАЙМиК
угу... вот иво с работы не до ближайшего метро повезли... а почти до дома....
27.12.2005 22:17:10, korolka
Да уж :-( Я сегодня никуда не успела - ни в парикмахерскую, ни за новой рубашкой на праздник. Буду встречать праздники некрасивая :-(
27.12.2005 23:53:33, Амдерминец
вроде тоже :))) а с дорогами-то чего? я сегодня ездила, нормально вроде если не считать парочки "обмороженных".
27.12.2005 22:38:11, *Юльчик*
ну так ты где живешь???? представь, что у КАЖДОГО жителя Тольятти есть машина и все они приехали на них в центр города, а тебе из него надо домой попасть))))))
27.12.2005 22:43:15, ЛАЙМиК

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.