у меня Мих повадился спать ложиться с 8 до 9-ти. Спит когда полчаса, а когда и часа 3... Думаю если совсем не трогать то и дальше спать будет...
Это что-то новое в нашем режиме. Мы раньше лоились в 11 и часов до 6-7 спали, потом ели и еще часика два-три спали...
Девочки, у кого детки рано ложаться, когда малыши при этом просыпаются? я никак не пойму, то ли мне Мишку купать в 8-мь и спать класть, то ли делать все это в 11...
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мой если в 8-9 отобьется, то поспит минут 30. выспитсЯ и потом до 12ти колбасится
27.12.2005 23:21:16, Индигомама
обычно Мих так же... но иногда стал надолго засыпать... Впрочем - сама виновата, нечего детя было с выключенным светом спать класть...
28.12.2005 12:50:50, КошМарочка

в 20 00 строго:))) раздеваем и принимаем воздушные ванны 30 минут.
В 20 30 купание, в 20 45 еда. В 21 - сон.
В 24 00 ровно - кормление (бужу). Мы ГВ. Сначала грудь. Потом докармливаю з бутылочки своим молоком (съедает еще 100-125 грамм). И спит до 7 30 - 8 15.
Меня очень устраивает.
Днем еще сон на 5 часов в общей сожности. Три сна и все на улице (первый на балконе), два других в парке у дома.
Нам 4 мес 3 недели 27.12.2005 21:21:36, Ika
мы уже уложились на ночь (у нас сейчас полвосьмого). Обычно ложимся около восьми-полдевятого, минут через 40 начинает ворочаться - я его кормлю (четвертое кормление за сутки получается) сонного, и он дальше спит. Утром встаем в интервале от полвосьмого до полдевятого
27.12.2005 20:24:58, Silver Fox и Павлушка (4)

Мне такой режим очень нравится, потому что я жаворонок, и мне легче утром встать, чем до ночи детя развлекать:-) 27.12.2005 20:24:27, Nightmare
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.