Подарки делаем только детям и с мужем друг другу))))
А Вам жалко тратить сбережения?
И кому Вы делаете подарки и какую сумму на все это богачество не жалко?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я жадная.......
27.12.2005 19:02:47, Скряга31 комментарий

Страшно сказать на какую сумму, нам таких подарков никто не дарит.. и зачем я всем покупаю? можно же было просто безделушкой обойтись? а я с душой.. а взамен или ничего, или сувенир из ближайшего киоска :(
27.12.2005 20:31:31, Dragonfly
У нас на подарки не сбережения идут, а обычные деньги зарплатные. Выбираю просто подарок, сумма большого значения не имеет (для родителей и мужа), обычно любой подарок так и так укладывается в сумму до 3000 рублей. В этом году договорились с родителями делать недорогие подарки, до 1000. Друзьям хорошим тоже в районе 1000 подарки, хорошим знакомым - это уж сколько моя жаба позволит и на какую сумму я найду что-то более или менее приличное, обычно в районе 200-300 рублей. Коллегам по работе обычно покупала безделушки в районе 100 рублей.
27.12.2005 20:26:58, Подарок :)

а близким я в этом году еще и фотки деток сделаю... миниколлажики в рамочках.. т.е. по деньгам фуфел.. но зато с душой))) 27.12.2005 19:59:53, korolka

Когда достаток был скромный мы дарили всем конфетные подарки, сувениры, мелочь.
Но я скорее расточительная натура, особенно кого люблю :) 27.12.2005 19:33:24, boardbaby (Ульяна 4г, Валюша 9мес)

а ща и с временем и с деньгой [censored]а... 27.12.2005 19:37:12, korolka

В этом году мы решили разорение устроить: будем дарить подарки девятерым (или даже 13 - если пересечемся с сестрой мужа и ее семейством), получилось от 1,5 до 4 тыс. за подарок... Но это просто у меня душа праздника захотела, надоело на копилку работать:-) Да и подарки полезные: муз. центр на дачу, телефон и глад. доска к родителям, мужу свитер и набор для суши, мне WiFi терминал, свекру триммер для травы... 27.12.2005 19:32:12, Nightmare

Блин! Мышь пробел поломала:((( 27.12.2005 19:12:25, korolka

А в Олимпийский не поедем, наверное. Разве что в пятницу. Потому что мне с прошлого воскресенья балкон стеклят:-) Седня опять приезжали, 3 часа что-то пилили, прикручивали, потом сказали, что рама не лезет, надо какие-то уголки, и обещали прийти завтра:-))))) 27.12.2005 19:47:37, Nightmare

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.