Наши новости. Вобщем утром сказали маме (вчера не говорили, потому что роды тяжелые были, дали ей отдохнуть поспать). Истерика, конечно, жуткая. укол сделали, поспала. Не знаю теперь как. мальчика увезут в Казань, там будут выхаживать. После выписки и маму туда отправят. У него одно легкое толком не раскрылось. Врачи говорят, что должны были легкие малышам к преждевеременным родам готовить, уколы какие-то, но ничего не назначали.
Девочек завтра похоронят.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так ее еще и в вагинальные роды тройней запустили????? нет слов. Бедная-бедная женщина, сил ей и мужества, пусть с мальчиком все будет хорошо. Врачей четвертовать мало....
27.12.2005 17:40:33, Индигомама

так это просто супер для тройняшек! и действительно, тройни буквально в родах готовят к раскрытию легких, колют им что-то капельно для этого, а если пару суток - то вообще обычно все ОК. кошмар, просто кошмар - я думаю, врачи во всем виноваты!
27.12.2005 17:24:00, Индигомама

Малышу здоровья Богатырского, а маме поскорее прийти в себя и полностью растворить сови страдания в заботе о сыночке... 27.12.2005 15:26:00, КошМарочка

слов нет....((((((( маме сил и терпения, а мальчишечке здоровья большого-пребольшого!
27.12.2005 14:33:06, Мaруся и Ксюня

Буду о ней думать.. Помогать ей мысленно..
27.12.2005 14:12:37, Fruttis

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.