Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Памагите КАРОЛКЕ!!:)))
Свозите ее за едой пожалуйста!!:))))))))))) завтра иль после завтра))))) иль на крайняк в пятницу))) ток днем)))) она будет премного благодарна))))
27.12.2005 12:53:20, КРИК ДУШИ!
27 комментариев

а расстояние - 15 минут езды... 27.12.2005 13:09:21, korolka

еще есть один поближе - то же самое что в магазинах...
а в Текстилях давка не меньше чем в Ашане.. расстояние как до Ашана.. ехать так же на маршрутке...)))) т.е. если я поеду сама, то все равно лучше в ашан... там мя хотя б с г..ном не смешают... и комфортней с Мышью в большом магазе а не на рынке 27.12.2005 13:07:50, korolka

Я тут ужо больше года рассказываю в какой ж..е я живу... 27.12.2005 13:03:02, korolka
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.