Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конкурс ёлок

Внимание! Внимание! Продолжается конкурс на лучшую новогоднюю ёлку! Фото принимаются на конкурс до 29 января включительно. Подведение итогов и объявление победителя 31 декабря 2005 года. Приз: трехколесный велосипед-каталка.
Ждем ваших ёлок.
27.12.2005 11:24:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fruttis
По ссылке рега для размещений фотографий. Там две папки: одны- елки. Вторая- все остальное :-)))
Червяок, авелик за елки. А за атрибутику как будем отдуваться? Бурными аплодисментами?
27.12.2005 11:26:44, Fruttis
zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)
Сарафан мой возьмите за игрухи. ;))))))))) 27.12.2005 11:29:15, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)
Fruttis
А если выиграет мальчонка?
Хорош он будет в вашем сарафане, гыыы :-)
Но приложить надо :-)
27.12.2005 11:30:06, Fruttis
Ладно. Надо что-то бесполое. Ща думать бум коллективно. 27.12.2005 11:30:58, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)
у меня есть платье беременное :) гы :))) 27.12.2005 11:36:10, Dragonfly
червячок
При таком призе, я выбываю из конкурса, его же надо оправдывать) 27.12.2005 11:38:14, червячок
новогоднюю кофту не хотите? :)))
27.12.2005 11:49:24, Dragonfly
Irun + Syusyundra
дык-манеж 27.12.2005 11:32:01, Irun + Syusyundra
Манеж забирают уже. 27.12.2005 11:33:31, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)
Fruttis
Ладно, вы тут пока думайте, я пошла Леньку спать укладывать :-) 27.12.2005 11:32:00, Fruttis

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!