Девочки. не могу я. Просто в шоке. даже не знаю что писать... вобщем обе девочки умерли, кажется что-то с легкими, мальчик в кювезе, вроде более-менее. Такой ужас, все в трансе. кроме Уляшкиной свекрови. она сказала, ладно хоть парень жив, а девченок еще наделаете. Кошмар какой-то. Ничего не могу, руки трясутся.
Жену мужниного брата прокесарили недавно, предлежание плаценты, началось внутреннее кровотечение, если б не прокесарили, умерла бы во сне. Мальчик почти семимесячный час всего прожил. Господи, да что ж это такое! Как же им жить?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы помолимся кто как умеет... 26.12.2005 23:30:12, КошМарочка
Жить вообще трудно, такое иногда происходит, что кажется - сердце разорвется. Однако время проходит, боль уходит, приходят радости, причем тоже часто неожиданно. Потом новая боль. И так без конца.
Лишь бы мальчика теперь выходили - пусть растет втройне любимый и за троих счастливый.
26.12.2005 23:23:38, Амдерминец
Лишь бы мальчика теперь выходили - пусть растет втройне любимый и за троих счастливый.
пусть с мальчонкой все будет хорошо, держу кулачки...
И мамочка пусть о сыночке думает - ему сейчас она очень нужна, а маме поддержка родственнико и мужа в первую очередь. 26.12.2005 22:26:18, Иртим
И мамочка пусть о сыночке думает - ему сейчас она очень нужна, а маме поддержка родственнико и мужа в первую очередь. 26.12.2005 22:26:18, Иртим
С глубоконедоношенными такое бывает, к сожалению, часто. Причем странно, что умерли девочки - обычно слабее мальчики, у них хуже раскрываются легкие. Давайте лучше помолимся за оставшегося ребенка и его родителей. Пусть все сложится
26.12.2005 22:22:41, Индигомама
Да, девочки сильнее мальчиков. Это действительно странно. Судьба видно так сложилась.
26.12.2005 23:00:12, Клара с кораллом

а мне наоборот родителей. Детки...они ж и не пожили, а вот родителям теперь всю жизнь вспоминать и думать и скучать :(
26.12.2005 22:21:19, wonaka (Алёна 10)

всех жалко, и тех и других...одинаково сильно...
детки уже столько времени к жизни готовились... 26.12.2005 22:25:09, Queen (ех Тайна)
детки уже столько времени к жизни готовились... 26.12.2005 22:25:09, Queen (ех Тайна)

А девочек ужасно жалко. Пусть земля им будет пухом.
26.12.2005 21:31:26, Ika
:(((((((((((((у меня пока нет слов.....только соболезнования...как жаль...малыши....
26.12.2005 21:21:37, Queen (ех Тайна)
на Ульянину свекровь не обижайтесь... Это у неё, скорее всего, последствия шока так проявляются...Она сейчас наверное деятельная,занять себя пытается всем чем угодно, вот и сказала так про девочек... Но ей тоже сейчас несладко...
26.12.2005 21:36:22, Queen (ех Тайна)
Мальчишечке кулачки большущие крепко-крепко держу, чтобы выходили и здоровым он был!!!!
у моей знакомой было два кесаревых на поздних сроках, детей не спасли, но сейчас она родила хорошего мальчика , правда, на седьмом месяце - шов на матке разошелся, еле спасли и её, и малаша - но живут! И у брата вашего всё хорошо будет. 26.12.2005 21:27:32, Queen (ех Тайна)
у моей знакомой было два кесаревых на поздних сроках, детей не спасли, но сейчас она родила хорошего мальчика , правда, на седьмом месяце - шов на матке разошелся, еле спасли и её, и малаша - но живут! И у брата вашего всё хорошо будет. 26.12.2005 21:27:32, Queen (ех Тайна)
Держим кулачки!!!Главное-не отчаиваться и не терять веру.У меня с первым ребенком тоже не получилось, а потом двое деток нормально родились.
26.12.2005 22:32:45, мама Яси
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.