Принимаете новеньких в свою компанию? Мы к вам из беремчатой коференции. Нас зовут Инга и Ксюша, Ксюше всего-то 5 дней от роду. Вот сейчас повешу наши фотки в альбоме у себя в реге. Всех поздравляем с наступающими праздниками и желаем счастливого Нового года и Рождества :))))!!!
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимайте новеньких!!!
Всем привет!
Принимаете новеньких в свою компанию? Мы к вам из беремчатой коференции. Нас зовут Инга и Ксюша, Ксюше всего-то 5 дней от роду. Вот сейчас повешу наши фотки в альбоме у себя в реге. Всех поздравляем с наступающими праздниками и желаем счастливого Нового года и Рождества :))))!!!

26.12.2005 20:46:10, Тринадцатая
13 комментариев

это точно...меня утром тошнило....надо тест купить...не хочу.......:*/...
26.12.2005 21:03:48, Queen (ех Тайна)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.