Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ласка М

Доктор, меня все игнорируют!

Это про меня сегодня в конфе. Повесила фотоотчет, а никто не смотрит :-(
Плак, плак!
26.12.2005 19:47:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не успела исчо, щаз смотреть буду, но комментить не могу почти, гад....Денисыч плохо спит чего то. 26.12.2005 21:55:08, Аник
eClaire
Нет!!! Не игнорируем!!! Я посмотрела сразу, написать ничего не успела, потому что Лиза проснулась и мы убежали на ДР к моей бабуле, Лизиной прабабуле!!! :))) Яночка большая и классная! Фотоотчет как всегда - супер!!! 26.12.2005 20:34:24, eClaire
Ласка М
Спасибо за добрые слова! А сколько вашей прабабуле? У нас тоже есть "пра-", толmrj прадед. Ему на Рождество будет 80! 26.12.2005 20:54:37, Ласка М
eClaire
Нашей 89 сегодня стукнуло :) 26.12.2005 21:15:57, eClaire
Яночка такая девушка уже))) У нас такая же ...ну эта...центр развивающий?...не знаю, в общем, там, где она у штурвала)))...тока он у нас уже - был...
Красотуля:))
26.12.2005 20:22:28, Queen (ех Тайна)
Ласка М
В смысле "был"? Кит&Кэт доигрались? 26.12.2005 20:32:25, Ласка М
ну да:) если верить анализатору ников, то
КИТ - Клонированный Искусственный Терминатор
а КЭТ - Клонированный Электронный ТерминатоР.
ТЕРМИНАТОРЫ, В ОБЩЕМ...:)))
26.12.2005 20:38:55, Queen (ех Тайна)
Ласка М
По по никам видно, что брат с сестрой :-) 26.12.2005 20:53:11, Ласка М
:)))один электронный,другой искусственный... 26.12.2005 20:59:38, Queen (ех Тайна)
Солнце! Я посмотрела! Супер. Посто работы завал. Тока щас шеф ушел и я расслабилась, 20 минут как.:)))) Яночка такая уже взрослая.:))) Прелесть! 26.12.2005 19:52:10, доберМАМ (10,5)
Ласка М
Мне даже стыдно стало - людей от работы отрываю и еще жалуюсь :-) 26.12.2005 20:00:35, Ласка М
zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)
А как же я? :) 26.12.2005 19:51:18, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)
Ласка М
Нель. а твоим примером я вдохновилась на украшение елки. А то все у меня "времени не было". А потом подумала, если уж ты с двумя детьми время нашла на красоту. то я с одной-то Еноткой просто обязана. кже заканчиваю заворачивать поарки (пока пыл не пропал). 26.12.2005 20:01:52, Ласка М
zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)
Я наряжала елку как в кошмаре каком то! Машка ползала за мной по пятам и выла. Я ей высыпала из коробки небьющихся шаров и мишуры набросала. Она занялась и дала мне доукрасить это всё. Но я после этого была как после полевых работ. :) 26.12.2005 20:05:33, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)
Ласка М
Я не могу дать Яне мишуру - она мгновенно разрывает ее на мелкие кусочки и тянет в рот. А в субботу были в гостях. так и там она таскала мишуру и прятала - потому что понимает, что брать нельзя и скоро мама отнимет :-)
Так что в этом году будем без мишуры.
26.12.2005 20:09:57, Ласка М

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!