Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы любите Пелагею? Певица такая... Сиж
а вы любите Пелагею? Певица такая... Сижу наслаждаюсь...
26.12.2005 16:37:06, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
12 комментариев

Не-не-не, спасибо, я лучше Кипелова послушаю... :)))))) У него, по крайней мере, голос есть...
26.12.2005 16:42:59, Нэко
ашибаишься:)))
и ет... Пелагея по-моиму не попса... а какой-нить фолк... для попсы голос не нужен))) 26.12.2005 17:10:26, korolka
у Кипелова-то - точно есть! ;)))
Понимаешь, я в этом вопросе довольно консервативна... привыкла, что в наше время в нашей стране вообще крайне мало у кого голос есть. Хотелось бы надеяться, что я ошибаюсь :)) Эта самая пелагея - это попса или что-то другое? 26.12.2005 17:07:39, Нэко
Понимаешь, я в этом вопросе довольно консервативна... привыкла, что в наше время в нашей стране вообще крайне мало у кого голос есть. Хотелось бы надеяться, что я ошибаюсь :)) Эта самая пелагея - это попса или что-то другое? 26.12.2005 17:07:39, Нэко

и ет... Пелагея по-моиму не попса... а какой-нить фолк... для попсы голос не нужен))) 26.12.2005 17:10:26, korolka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.