Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гламурная Фря

А я, а Я! иду гулять!

собираюсь на корпоративную вечеринку в клуб"Точка"
позвонили с работы, грят приходи, ну, меня долго уговаривать не пришлось ;)
это мой первый выход на тусу после рождения ребенка! как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград! :))))) без детев и мужа!
пойду пить, гулять, танцевать, ухххххх!
за кого выпить и выкурить цигарку? :)
26.12.2005 16:35:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fruttis
За меня чур танцевать!!!
Веселись, мать :-)))
26.12.2005 18:46:04, Fruttis
Класс!!!!
Я в пятницу была - оторвалась по полной! :0))
26.12.2005 17:16:22, Эллочка-людоедка :0)
zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)
Издиваисси??? :))) Ну ладно выпей там за нас...за тех кто в .... Злая я сегодня, не буду продолжать. :) 26.12.2005 16:54:24, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)
eClaire
Все, кроме курения :) Хорошо повеселиться!!! :) 26.12.2005 16:46:51, eClaire
Гламурная Фря
пасиб :) уговорили, курить не буду 26.12.2005 16:48:40, Гламурная Фря
korolka
та кури-кури:)) я разрешаю)))) 26.12.2005 17:11:15, korolka
Клара с кораллом
Здорово!Желаю повесилится от всей души!!! Отдохнуть и с новыми силами... в бой! 26.12.2005 16:41:36, Клара с кораллом
ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
за меня пей! курить за меня не надо) 26.12.2005 16:38:59, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Гламурная Фря
а чего ж не выкурить?! мне за ради вас ниче не жалко ;)))) 26.12.2005 16:47:04, Гламурная Фря
truiеe *мрачная в зависти*
за меня!! 26.12.2005 16:38:01, truiеe *мрачная в зависти*
ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
не завидуй... будет и у нас праздник))))))))))я от корпоративок устала в свое время...теперь отдыхаю)))))) 26.12.2005 16:40:18, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!