40 минут укладывала Маху спать. Поспала она 20 мин и зазвонил домофон. :((((
Легла я с ней, начала она опять засыпать. Но тут добрый брат Никита вломился со словами: "Мам, где моя настольная лампа?" Мляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! :( Мне покой будет когда-нибудь? Она естествеенно теперь не спит и не собирается.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зайчик держись!!! очень сочуствую.у самой такое бывает.моя вот тоже сегодня не спит почти - может день какой плохой?
26.12.2005 20:18:51, Капашита
[пусто]
26.12.2005 17:35:06
Моя на улице час каталась в коляске. Так и не заснула. :(
26.12.2005 17:44:03, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)

Я вот тоже своего укладывала-укладывала, а потом кошкообразная вспомнила, что ей надо к мужуку, и оповестила нас об этом в полный голос. Пашка и проснулся, и больше спать не хочет:((
26.12.2005 16:58:11, Silver Fox и Павлушка (4)
Мой сегодня, наоборот, каждые 40 минут прикладывается. Уже 4 раза спал по часу примерно.
И тут эта гадость крикливая!:( 26.12.2005 17:01:33, Silver Fox и Павлушка (4)
И тут эта гадость крикливая!:( 26.12.2005 17:01:33, Silver Fox и Павлушка (4)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.