Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika злая

Жалоблюсь

40 минут укладывала Маху спать. Поспала она 20 мин и зазвонил домофон. :((((
Легла я с ней, начала она опять засыпать. Но тут добрый брат Никита вломился со словами: "Мам, где моя настольная лампа?" Мляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! :( Мне покой будет когда-нибудь? Она естествеенно теперь не спит и не собирается.
26.12.2005 16:30:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик держись!!! очень сочуствую.у самой такое бывает.моя вот тоже сегодня не спит почти - может день какой плохой? 26.12.2005 20:18:51, Капашита
[пусто] 26.12.2005 17:35:06
zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)
Моя на улице час каталась в коляске. Так и не заснула. :( 26.12.2005 17:44:03, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)
Я вот тоже своего укладывала-укладывала, а потом кошкообразная вспомнила, что ей надо к мужуку, и оповестила нас об этом в полный голос. Пашка и проснулся, и больше спать не хочет:(( 26.12.2005 16:58:11, Silver Fox и Павлушка (4)
Сегодня день траблов со сном! :) 26.12.2005 16:58:46, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)
Мой сегодня, наоборот, каждые 40 минут прикладывается. Уже 4 раза спал по часу примерно.
И тут эта гадость крикливая!:(
26.12.2005 17:01:33, Silver Fox и Павлушка (4)
Клара с кораллом
Я свою выдрессировала, но проколы тоже случаются, то уронит что-нить, то тоже зовет. А покой нам только снится, по крайне мере тем кому дают хоть чуть-чуть поспать! 26.12.2005 16:39:07, Клара с кораллом
Да вот же. То все нормально. То вдруг ор на весь дом: МААААААААААААААААМ!!!! Убила б! :( 26.12.2005 16:42:05, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)
eClaire
Злой день. Покой нам тока снится :( Я Ваньке сказала входить в комнату, где я ее укладываю в двух случаях - или если что-то загорелось, или у него самого что-то стряслось опасное для жизни. 26.12.2005 16:37:40, eClaire
Аналогично, но ведь переклинивает иногда его все равно. :( 26.12.2005 16:42:38, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)
eClaire
Ну да, бывает. Но оооочень редко. Я сегодня тож качала днем, уж вот вот уснет, глазки прикрыла - приперлись оконщики :( Блин, я прям ругалась, пришлось потом ее по новой уталкивать.. 26.12.2005 16:45:41, eClaire
А у меня, если уж проснулась, то фиг уложишь. :( 26.12.2005 16:49:17, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)
Гламурная Фря
вечером раньше уснет :)) 26.12.2005 16:37:09, Гламурная Фря
Надолго ли уснет? 26.12.2005 16:41:17, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!