Господи, как меня задолбала наша жилплощадь!:( Вроде бы, и барахла у нас немного, но начинаешь его в один угол запихивать - с понтом, уборка, - а он из другого сыпаться начинает:(
Вот сегодня освободила в гостинной угол Бегемотику под игровой коврик, переселила сушку для белья в спальню. А она, зараза, надежно перекрыла доступ в кладовку, где у нас одежда живет... Вчера были на оптушке, и я пожадничала: купила сразу три большие пачки памперсов и корма детского десяток пачек, про запас. Теперь через все это добро хожу, ногами цепляюсь, а куда засунуть - не знаю...
С елкой - вообще засада! ее либо надо к потолку присобачить - по-моднявому, либо поставить посреди комнаты, но всей семьей переехать в гостиницу на время рождественских каникул. потому что места для жизни не останется:(
Господи, ну когда же случится чудо, и мы наконец-то купим частный дом???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плак!
26.12.2005 15:16:31, Silver Fox и Павлушка (4)17 комментариев

Барахло - на помойку :-)
26.12.2005 16:28:18, Амдерминец
ТАк барахла нету как такового. Если не считать всякого мужниного хлама - железок, химикатов и прочей гадости. Но он ими нам на жисть зарабатывает, так что их трогать нельзя.
А так нужное все. А ненужное я своим родителям отвожу, у них места много 26.12.2005 17:24:28, Silver Fox и Павлушка (4)
А так нужное все. А ненужное я своим родителям отвожу, у них места много 26.12.2005 17:24:28, Silver Fox и Павлушка (4)
:))))))))))))) Когда человек говорит о наличии у него в доме отдельной гостиной, спальни да еще кладовки, и жалуется на то, что жилплощадь мала - мыслей никаких, кроме "вот мне б твои проблемы"! В однушке 35-метровой жила когда-нибудь, с мужем и ребенком? Когда одна комната, причем всего 14 метров? Елку ставить некуда... да нам горшок малявкин было некуда поставить! :))))))
В общем, могу посоветовать только временно переехать в такую однушку и годик там пожить. Тебе потом твоя картира раем покажется! ;))))))))))))
Ну или выкинь все-таки какого-нибудь хлама пару мешков... ;)))))) 26.12.2005 16:11:49, Нэко
хм... еще хуже представить предлагаю.
когда хлам вообще девать некуда, т.к. дома своего нет, даже 14 метров :)))) 26.12.2005 17:05:23, Гламурная Фря
у нас в 35 метровой однушке елка! и вообще,я счастлива, что хоть такая , но ОТДЕЛЬНАЯ и своя квартира есть)
26.12.2005 16:21:24, Сказочница и Гришка-воробьишка(ого,9!)
В общем, могу посоветовать только временно переехать в такую однушку и годик там пожить. Тебе потом твоя картира раем покажется! ;))))))))))))
Ну или выкинь все-таки какого-нибудь хлама пару мешков... ;)))))) 26.12.2005 16:11:49, Нэко

когда хлам вообще девать некуда, т.к. дома своего нет, даже 14 метров :)))) 26.12.2005 17:05:23, Гламурная Фря
в однушке жила только в общаге - с новорожденной старшей и бывшим мужем:)
действительно, вспомнила сейчас - и полегчало:) 26.12.2005 16:27:38, Silver Fox и Павлушка (4)
действительно, вспомнила сейчас - и полегчало:) 26.12.2005 16:27:38, Silver Fox и Павлушка (4)
Воооот! :))))
Повспоминай и иди барахло на помойку выносить :))) В более или менее большой квартире всегда есть, что выкинуть! :)))))) Тем более, где-то в Европе есть такая хорошая традиция как раз в Новый год этим заниматься... :)))))) 26.12.2005 16:36:16, Нэко
Повспоминай и иди барахло на помойку выносить :))) В более или менее большой квартире всегда есть, что выкинуть! :)))))) Тем более, где-то в Европе есть такая хорошая традиция как раз в Новый год этим заниматься... :)))))) 26.12.2005 16:36:16, Нэко

а ты думаешь, в частном доме прям так хорошо? :) не сказала бы :) плохо конечно когда тесно, но в целом можно создать праздник в хрущебе-двушке :) елочку купить небольшую совсем. Когда мы только переселились в нашу нынешнюю квартиру, у меня возник психоз на тему елки. Хочу чтоб не меньше 3 м. Ну пошел муж, купил метра 3 с половиной, отдал за нее туеву хучу денег. Приволок, поставил. Подрезать в высоту пришлось. И выяснилось, что игрушек на нее надо раза в 2 побольше чем у нас было, и нормального размера шары не катят, нужны шары см так по 20 в диаметре чтоб смотрелось хорошо. Короче, больше мы таких елок не ставим. А сколько с нее хвои осыпалось - это просто страх
26.12.2005 15:45:37, Индигомама
ой, игрушки - это отдельная головная боль! сКОТина их тырит и гоняет по всей квартире, словно мышов.Поэтому стеклянные игрухи нам заказаны, только пластиковые и матерчатые.
Но вообще я не столько из-за елки психую, сколько меня вообще теснота достала. Я порядок толком навести не могу, потому что не прибираю, а перекладываю барахло из угла в угол.
Еще и муж, мало что свои железки по всей квартире раскидывает, так еще и кухню оккупировал, злыдень:( 26.12.2005 16:21:28, Silver Fox и Павлушка (4)
Но вообще я не столько из-за елки психую, сколько меня вообще теснота достала. Я порядок толком навести не могу, потому что не прибираю, а перекладываю барахло из угла в угол.
Еще и муж, мало что свои железки по всей квартире раскидывает, так еще и кухню оккупировал, злыдень:( 26.12.2005 16:21:28, Silver Fox и Павлушка (4)
а у нас на фоне болячек радость - Еж еду жреть. Слопал полбанки морковки чешской Хаме + банан грамм 60. Я аж обалдела :)))) а сКОТы мои дождик жрут оба, а потом блюют им по всей квартире. А я боюсь чтоб не передохли от этого :((((
26.12.2005 16:24:22, Индигомама
Дождик моя тоже жреть. Еще эта тварюка опять собралась размножаться и вопит дурным голосом. Так что, боюсь, не доживет она до дождика - раньше умрет насильственной смертью:)
Мы седня пытались есть банан вперемешку с тыквой. Полпорции захомячили, а потом нам сидеть понадобилось, а в сидячем положении у него изо рта все вытекает:) И вообще, мы только ночью номрально едим, а днем выделываемся:( 26.12.2005 16:52:40, Silver Fox и Павлушка (4)
Мы седня пытались есть банан вперемешку с тыквой. Полпорции захомячили, а потом нам сидеть понадобилось, а в сидячем положении у него изо рта все вытекает:) И вообще, мы только ночью номрально едим, а днем выделываемся:( 26.12.2005 16:52:40, Silver Fox и Павлушка (4)

А живем мы 4ом в комнате 20м... и ничего!
Хотя от дома я тоже не откажусь :))) 26.12.2005 15:27:53, Zajka
вот и нам придется - на телевизор. А хочется настоящую, до потолка!
26.12.2005 16:22:14, Silver Fox и Павлушка (4)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.