Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luy

Поплакаться :(

Все плохо :(
Каждое утро начинается с врача - едем в поликлинику (у нас они на дом не ходят), делаем там ингаляции, измеряем кислород в крови, возвращаемся домой - промываем нос, опять ингаляции, капли в рот и ушко и так целый день - а лучше не становится, становится хуже :(((( Сегодня уже даже сделали рентген - тоже говорят не очень хорошо, но заключение специалиста будет вечером.
Велено следить за ней, ни в коем случае не класть горизонтально и чуть что - ехать в больницу, даже направление дали.
А мы кашляем, чихаем и дышим тяжело-тяжело. Ест мало и очень редко, у меня вчера даже комки в груди появились и болеть все начало, пришлось брать напрокат молокоотсос и сцеживать - и им и руками.
В общем - сижу и реву - так мне ее жалко. И у самой-то все болит и все заложено что только можно, но это уже как-то и незамечается, только к ней и прислушиваюсь. Вот такие вот печальные наши 2 месяца сегодня настали.
26.12.2005 12:16:12,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha и Данюшка (4)
бедняжки!!!! очень очень вам сочувствуем!!!! поправляйтесь скорее! поздравляем вас с двухмесячьем и желаем самого сейчас вам нужного: ЗДОРОВЬЯ!!! 26.12.2005 23:33:59, Yulyasha и Данюшка (4)
eClaire
Поправляйтесь скорее! 26.12.2005 13:45:39, eClaire
Филифьонка (ex Irochka)
Выздоравливайте! Держу за вас кулачки! 26.12.2005 13:38:32, Филифьонка (ex Irochka)
Выздоравливайте! 26.12.2005 13:23:30, Anuta_K
ложились бы вы в больницу? там спокойнее будет или у вас не кладут? А антибиотики? НАм очень тогда помогли. кулаки с вами. 26.12.2005 13:15:51, Аник
Juli.
Согласна, к тому же после ингаляции не желательно на улицу выходить. Нас от похожей болезни лечили без антибиотиков, одними ингаляциями и микстурами, обычно все лечение 3 дня интенсивной терапии. 26.12.2005 13:22:23, Juli.
Luy
Если станет хуже - ляжем обязательно, это уж точно. Но не хотелось бы :(
Ингаляции мы в-основном дома делаем. Да и после тех что в поликлинике сразу на улицу не идем, высиживаем...
26.12.2005 14:40:04, Luy
я для себя решила что ляжем только если пойдет катастрофическое обезвоживание, а все остальное лучше дома лечить 26.12.2005 14:46:12, Индигомама
у нас течение болезни было такое же затяжное, через неделю постепенного ухудшения, стали пить антибиотик. 26.12.2005 14:30:20, Аник
Поздравляем малипусю:) и очень сочувствуем!:(
Ничего, и это пройдет!!! Удачи вам, страдальцам.
26.12.2005 13:11:51, Arabeska
Мы тоже болели обструктивным бронхитом в 1 мес и 3 недели - поставили рекорд конференции по ранним болячкам ;( Но ничего. после этого почти 2 мес не болели. И рвало его от лекарств и просто так, и не набирал он веса неделю, но ничего - поправился ;) Потом наел двойную норму. Все будет хорошо, вы поправитесь, еще ни один малыш к сожалению не вырос без болячек. Главное наблюдать, чтоб обезвоживания не было, а зачем кислород мерять - мне например не понятно. Но у вас медицина хорошая. значит так надо. 26.12.2005 13:01:40, Индигомама
Luy
А долго болели? И где - дома или ложились в больницу?

Кислород меряют, чтобы знать - насколько легкие справляются с работой. При определенном понижении этой цифири тоже в больницу направляют. У нас же тут просто так в больницу не кладут, только если есть оооооочень веские показания. Ну и хорошая у нас медицина именно в больницах, а не в поликлиниках :( Но в больницу все равно ужжжасно не хочется, в них, я думаю, нигде лежать не приятно.
26.12.2005 15:24:54, Luy
я не могла в больницу идти, т.к. у меня тогда Богдан болел с подозрением на воспаление легких, я сцеживалась по 10 раз в сутки, если б мы пошли в б-цу, то перешли на ИВ однозначно бы. Болели мы дней ну 7-10 рабочих, т.е. две недели полных, антибиотики пили неделю, потом уже так отходили с другими лекарствами. Плохо было то, что сначала его рвало только от одного лекарства, потом уже от вообще всех кроме антибиотика. И все равно, за эту голодную неделю мы выросли на 2 см где-то. А еще к нам каждый день приходила врач слушать легкие чтоб до пневмонии не допустить 26.12.2005 15:49:11, Индигомама
Luy
ох. тяжко. нас тоже каждый день врач слушает. но она сразу сказала - при этой болячке первые пять дней улучшения быть не может, может только ухудшение (((( не приведи б-г.

а когда вы болели малыш как себя вел? моя вялая и спит все время, меня это пугает ((( не ест даже, что совсем на нее не похоже.
26.12.2005 16:00:13, Luy
кажется скорее спал много. но только на руках, и почти столбиком, т.к. иначе кашлял до рвоты. ел как обычно по частоте, но меньше, плюс раза 3-4 в сутки его после еды рвало от кашля, если я не успевала пекратить приступ. Тогда примерно половина съеденного из него выходила 26.12.2005 16:15:46, Индигомама
fimka и Сонечка (3)
Выздоравливайте!!! Кулачки держим за вас и поздравляем с двушечкой!!! 26.12.2005 12:44:05, fimka и Сонечка (3)
Pechenushka
держитесь! а мы за вас кулачки зажмем, очень сочувствую...когда моя более, то кажется, что лучше бы сама мучилась в десять раз сильнее, а не крошка.. 26.12.2005 12:34:42, Pechenushka
Zajka
С двушечкой вас! :)
Выздоравливайте!
Держу кулаки на скорейшее выздоравление!!!
26.12.2005 12:26:13, Zajka
Бедные вы.:( Кулачки ловите. Выздоравливайте. Все хорошо будет. И поздравляем с 2-хмесячьем. 26.12.2005 12:21:04, доберМАМ (10,5)
сочувствую сильно
дерижте мои праздничные кулаки %%%%%%%%%%%
пусть все будет хорошо!
я уверена так и будет!
26.12.2005 12:19:42, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,3
Выздоравливайте скорей! 26.12.2005 12:19:09, wonaka (Алёна 9)
Merlin и малыш(1.3)
ой, сочувствую :( а что с вами такое ужасное? обычную простуду ведь так не лечат? тем более на гв у 2х месячных... 26.12.2005 12:19:05, Merlin и малыш(1.3)
Luy
Говорят вирус, который перешел в некий бронхиолит - воспаление всех мелких бронхов (честно говоря - впервые услышала о таком заболевании-осложнении), говорят - частое осложнение (зимнее особенно) у детей от месяца до 2 лет.

А как у вас лечат тех, кто на ГВ? У нас вот только ингаляции с лекарствами, да промывание носа морской водой

Почитала я про этот бронхиолит... мама моя :(((
26.12.2005 12:23:34, Luy
мы так антибиотик внутрь неделю пили, например. конкретно цефалексин в суспензии 26.12.2005 13:08:39, Индигомама
AQUA и два РЫБенка (4г и девятый мес)
нам назначали Деринат, виброцил, в уши отипакс... и все прошло 26.12.2005 12:26:26, AQUA и два РЫБенка (4г и девятый мес)
Luy
А нам назначили сегодня вот таблетки некоего Бетапреда, а в ингаляциях у нас бадикорт и вентолин. Антибиотиков не назначают пока. 26.12.2005 14:41:43, Luy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!