Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, спасибо за вчерашние поздравления!
Мне было очень приятно обнаружить Ваши поздравления! Если честно не рассчитывала, так как в последнее время я тут только пролетом бываю, работы много, а Лера меня к компу не подпускает, вот и мучаюсь. Есть пара часов днем пока она спит, да и те я на работу трачу...надеюсь скоро все изменится, вот допишу этот курс лекций, а потом еще один;)) и буду пару лет только их читать, красотыща настане! Вот тогда в конфе снова тусоваться начну, если не займусь диссертацией:((бозе, бозе мой, куда меня понесло-то? Я ж не об этом хотела! Спасибо за поздравления! На это я никак не ответить не могла!Не забывайте меня, я скоро вернусь!
26.12.2005 10:46:36, Pechenushka
10 комментариев

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.