Это (пи-пи-пи) утро... (пи-пи-пи-пииииииииииииииииииии) началось аж час назад... (пииииии) в обсчем деть (мать его пиииииииииииии) таки срубился... я ужо не можу срубаться (пи-пии-пиии)... посему пайду прилягу в ванну (пи-пи-пи)..
ГЫ! Я седня первая! Но последней быть приятней)) для организма...
ЗЫ: Дорогие модераторы! Не модерите меня, пожалуйста! Если вам не нравится, я часика через 3-4 сама удалю...
ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АБлом с ванной! Апять Арет! ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДОБРОЕ УТРО:))) Нервным не читать:)))))) Содержит нецензурную лексику:))))
26.12.2005 07:49:03, korolka19 комментариев

Держись!!!
А мой сегодня крутиться и пукать только в полседьмого начал против обычных четырех утра. И за ночь всего две бутылки сожрал вместо четырех. Я вот думаю, может, если его вообще кормить перестать, он целыми днями спать будет?:)) 26.12.2005 09:09:39, Silver Fox и Павлушка (4)
А мой сегодня крутиться и пукать только в полседьмого начал против обычных четырех утра. И за ночь всего две бутылки сожрал вместо четырех. Я вот думаю, может, если его вообще кормить перестать, он целыми днями спать будет?:)) 26.12.2005 09:09:39, Silver Fox и Павлушка (4)
я это... имела в виду - сутками:))
26.12.2005 09:14:49, Silver Fox и Павлушка (4)
Оль, держись!!! У нас дети сговорились?:)) мы вчера поехали в гости к свекре... она ТАК ОРАЛА всю дорогу в машине - у меня просто истерика была, когда приехали... муж сказал, что больше он нас не возец... а я так рассчитывала, что он нас на Гекатский/Михин ДР отвезет в корову...
ну и дома тож..
НО:
у нас самые лучшие в мире дети несмотря ни на что!!!!!)))))))))) 26.12.2005 08:40:36, Шарлотка
Ага!!! Самые-самые!!! Они просто подготовку к нг осчучают))))
КАК ЕТО ОН ВАС НЕ ВОЗЕЦ!!! НЕ ХАЙ ВОЗЕЦ!!!)))) 26.12.2005 08:46:07, korolka
ну и дома тож..
НО:
у нас самые лучшие в мире дети несмотря ни на что!!!!!)))))))))) 26.12.2005 08:40:36, Шарлотка

КАК ЕТО ОН ВАС НЕ ВОЗЕЦ!!! НЕ ХАЙ ВОЗЕЦ!!!)))) 26.12.2005 08:46:07, korolka
А ты видела такую Индюшку?Она мне клева седня настроение подняла.Ты по английски сможешь понять о чем она поет?:)
26.12.2005 08:27:53, innus
я патом буду сматреть... када Мышь таки проснется:)))) а то разбудю человека:)))
26.12.2005 08:46:41, korolka
а я завтракаю)) и лазю-лазю-лазю... вот думаю... мож все таки прилечь??:)))
26.12.2005 09:04:00, korolka

я сижу, фотки смотрю - вчера вечером просто все показывали всё:)) так здорово:)) очень понравилась Кошмарочкина фотка детя с собакой:)) прямо балдю
26.12.2005 09:01:20, Шарлотка

((((( держись! Скоро лето, может это тебя порадует? Хотя врядли...
26.12.2005 08:07:47, Алитка и Алёшик
Ты не ставь мне вот такие смайлики:(((( нада такие:)))) от таких :)))) жизнь налаживаиццца:)))) даж у мя такие:)))))
Лето не скоро:))) Сначала НГ, потом ДР Мамы, потом ВЕСНА!!! Апрель!!! вот оно хде счастье:))))) И ток потом май и лето:))))) эээх... нада мне ЛЕТО выцепить...:))) 26.12.2005 08:19:19, korolka

Лето не скоро:))) Сначала НГ, потом ДР Мамы, потом ВЕСНА!!! Апрель!!! вот оно хде счастье:))))) И ток потом май и лето:))))) эээх... нада мне ЛЕТО выцепить...:))) 26.12.2005 08:19:19, korolka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.